19:18 

Дом, к котором...Заноза. Часть 1, рабочая.

зелёное сердце
Биография, хронология и завязки персонажа ролевой игры живого действия "Дом, в котором ... 1999 год". Осторожно — может быть мерзко и вообще, персонаж жесток и вцелом неприятен.

читать дальше

@темы: Дом, в котором наИзнанку, альтер-эги

14:10 

зелёное сердце
Подержала на ручках живую пустельгу \*о*/ Хотя бы ради этого стоило участвовать в фестивале Х)))

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений


А ещё орги подсобили с отпечаткой наклеек, получилось клёво, буду думать, куда эту возможность приложить))

@темы: круги на воде, уииииииии XD

16:29 

зелёное сердце
Еду завтра на ярмарку "Мирквуд" — оформлять своими работами зал) Ярмарка проходит уже в пятый раз (хотя я там ранее не бывала)))), обещает быть интересной, помимо продажи всяких волшебных штук планируются лекции. мастер-классы. настолки. конкурс косплея. Так что если вы в Питере и не знаете куда деть воскресенье, — вэлком)) Подробная инфа — в группе ВК)))


@темы: уииииииии XD, почти сбывшееся, кляксы и линии

21:34 

зелёное сердце
Не могу я серьёзно воспринимать Ли Пейсовское воплощение Трандуила ну никак Х))) Даже без учёта того, что в моём представлении что он, что Леголас — брюнеты, оно всё такое...такое...да и фандом упрлся и постарался )) Ну и вот, клепала я листы с наклейками и внезапно заодно нарисовала Трандуила в детстве, да ещё и в чиби стиле)) Где я и где чиби-стиль, конечно, но а чего бы и нет Х)))


@темы: кляксы и линии, продаю шизу, недорого

23:07 

зелёное сердце
Что-то я не успеваю или забываю всё тут вовремя выкладывать, поэтому опять скопилось всякого за последние пару недель)) Неимоверно здорово, что по роду деятельности приходится решать разные задачи, это дичайше интересно *__*


@темы: уииииииии XD, раздолбайское, менди-мехенди, круги на воде, кляксы и линии, дела рук, Эле!, Дом, в котором наИзнанку

15:04 

Астра

зелёное сердце
К вопросу о тормознутости Х) В поледнее время люди, которым собираюсь написать, пишут мне первые. Причём даже незнакомые О__О

Это был оффтоп, а вообще — уф! Закончила заказ на 20 иллюстраций к повести Анны Платуновой)) Это был как раз тот случай, когда я не успела вовремя откликнуться на объявление, и иллюстратора уже нашли, но, посмотрев моё портфолио, автор решила поделить иллюстрации между нами. Правда, потом она мне всё равно дозаказала вторую половину для публикации на ЛитРес Х)) И вообще, это было очень приятное сотрудничество)) Заказчица понимала, что может заплатить весьма немного, поэтому шла на компромиссы по степени проработанности иллюстраций и срокам, плюс мы так сработались, что за всё время была только одна маленькая правочка :3
Выложу сюда полюбившиеся мне и наиболее удачные)


@темы: уииииииии XD, полюбуйтесь на нее &gt, круги на воде, кляксы и линии, Эле!, img-свалка, _&lt

17:05 

зелёное сердце
Мне уже который раз говорят, мол, мы уже нашли иллюстратора, но у Вас такой клёвый стиль, что и Вам мы закажем что-нибудь! Х)) Чувствую себя каким-то крутышом-тормозом, не понятно только, радоваться этому или пытаться чё-то с этим сделать Х)) С этим экзистенциальным вопросом разберусь попозже, а пока у меня тут вот растеньки, которые я начинала рисовать в Петергофе) Цвет добавляла уже дома. Этот скетчбук не предназначен для акварели и яростно ей сопротивлялся, но я смогла из него что-то выжать)))


@темы: уииииииии XD, раздолбайское, полюбуйтесь на нее >_<, круги на воде, кляксы и линии, в потоках ветра, Не выходи на болота, когда зажгут фонари

12:42 

зелёное сердце
Начала пробовать себя в росписи живых чужих стен, а не Домовских)
Первой подопытной стала стена рабочего кабинета Даэлин. Сначала мы придумали туда драконов, но потом решили, что стоит нарисовать что-то более алхимическое.

Хозяйский кот Пагур Бан всячески пытался инспектировать, но я прокинула бросок на проверку воли и почти не отвлекалась Х)))

Продолжение следует))

@темы: Вы не поверите, Патрик...., Эле!, в потоках ветра, дела рук, кляксы и линии, полюбуйтесь на нее >_<, уииииииии XD

15:21 

зелёное сердце
Выехали тут давеча с эльфокомандой в Павловск. Было на диво для этого лета солнечно, и сопровождал нас чудесный запах лип *___* Гуляли, кидались шишками, сидели под деревьями и пели) Люблю такие моменты)))
Впрочем, без странностей со стороны мимохожих не обошлось, но над вопросами вида "вы же эти, эму?" уже давно можно только посмеяться Х))))


13:06 

зелёное сердце
Посмотрела как-то "Робот по имени Чаппи". Не могу сказать, что прям шедевр (про обретение кем-то человечности уже столько снято, что в этом пласте сложно чем-то удивить), но на Die Antwoord приятно посмотреть и вообще))


@темы: кляксы и линии, круги на воде, раздолбайское

21:44 

зелёное сердце
Лазали сегодня в заброшку) Впервые была в здании с частично обвалившимися лестницами (как-то обычно они либо нормально сохраняются, либо не сохраняются вообще), иногда было прям стрёмно карабкаться.


@темы: уииииииии XD, рогомза по, раздолбайское, круги на воде, img-свалка

19:13 

зелёное сердце
Спасибо Трине, что показала))
По моим субьективным ощущениям, там должно быть больше холодных оттенков, но как же красиво *__* И ещё хочется объединения в единый ролик и больше, больше! @_@


@темы: движущиеся картинки, ©, Эле!

18:25 

зелёное сердце
Время узоров!)))
Разрисовала по заказу Тэони мисочку для Сигурда, чтоб все видели, что она его и только его!) Индивидуализм это хорошо, это я люблю ^__^
Поняла заодно, что новые краски просятся на более живописную технику. Надо будет забабахать уже себе кружку))



Узор для тиснения на поясной сумке для Ванкера тоже вышел про линии и листики, но там была задача подстроиться под уже имеющиеся наручи)))



Больше фото в паблике.

@темы: кляксы и линии, дела рук, Эле!

11:46 

зелёное сердце
В одну из прошлых белых ночей я зарыла взаправдашний клад))) Предварительно, конечно, дождалась, пока все маньяки и пьяные поздние граждане уснут, поборола в себе жаворонческие попытки вырубиться до утра и взяла с собой комрада для моральной поддержки, копания и по принципу "а то чё он!" Х)))
Копали мы, правда, ложкой и овощерезкой(!!!), зато коробочка красивая Х))) Я её давненько на Уделке купила, а потом задекупажила. Да и вообще собирать сокровища и упаковывать их для незнакомого человека, а потом составлять карту — это прям ужасно приятно) И очень напоминает детство, секретики и вот это всё))
Продолжение истории ожидается в сентябре-октябре, тогда же покажу, что было в коробе)) Интересно, долежит, не долежит...?

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

@темы: Не выходи на болота, когда зажгут фонари, в потоках ветра, дела рук, полюбуйтесь на нее >_<, раздолбайское, уииииииии XD

09:30 

зелёное сердце
Недавний быстрофотосет))
Венок, фото и обработка: Вероника на крыльце
Слегка пластичная модель для показа венка — я )))


@темы: уииииииии XD, полюбуйтесь на нее >_<, Эле!

09:41 

зелёное сердце
Набросок недельной давности, рисовался в процессе игры. Но солнце в Питере держится до сих пор, поэтому пусть будет и тут солнечность, для актуальности ^___^
Как я уже, кажется, писала, персонажные рисунки — это для меня совершенно особое и завораживающее явление. Очень задорно наблюдать, как манера дикой девочки-маугли отличается, например, от рисунков Леопарда или нежной девушки))) То, что мама у этой нежной девушки то ли злая фея, то ли не злая фея, то ли вообще не фея — это уже другой разговор :3
Хлопанье в ладоши на фей, вопреки расхожему мнению, не влияет, зато это весело)))


@темы: кляксы и линии, в потоках ветра, альтер-эги, Эле!, Дом, в котором наИзнанку, круги на воде

15:58 

зелёное сердце
Про сюжет ничего не ясно, но любопытненько)))


@темы: ©, Эле!, движущиеся картинки

13:04 

зелёное сердце
Друзья! Я в своём паблике завела тему с отзывами. Если я для Вас что-то рисовала или мастерила, даже если просто продала Вам открыток — напишите о своих впечатлениях пару слов, пожалуйста ^__^ Даже просто слова о том, что всё было прислано, важны)) Спасибо заранее)))


@темы: полюбуйтесь на нее >_<, в потоках ветра

17:32 

зелёное сердце
Прошедшая игра была во многом про сны, и мне захотелось рассказать, как у меня обстоят с ними дела по жизни)))

У меня, по правде, довольно странные отношения со снами, я их запоминаю редко, но старательно записываю все полторы штуки в полгода )) Потом бывает очень забавно перечитывать, половина после записи тут же забывается, а позже читаешь и такой "ничего себе!", а ещё там бывают очень прикольные образы))) Пыталась практиковать осознанные сновидения, но так и не поняла, зачем это мне, и бросила)) Несколько раз снились сны с продолжением. Несмотря на бедность моего собственного опыта по сновиденью и не погружённость в эту тему, мне кажется, это довольно важный пласт бытия, и знаю людей, у которых он играет значительную роль.
Как-то раз мне приснилась чужая галерея на Девиантарте, в реальности я её не видела точно. Я бы даже смогла повторить работы оттуда, но по ощущениям они были чужие совсем))) В другую ночь мне снилась совершенно кинговская реальность с едущим поездом и зависшими над озёрами грузовиками) Много сюрреального, ага, хотя казалось бы — где я, и где сюрреализм Х)))
А однажды осенью мне написала девушка, которая сказала, что я рисую её сны)) И это тоже был такой...интересный опыт и довольно мистическое переживание)
Или вот ещё недавно мне написали друзья, у которых висит моя картина с королевой леса, и сказали, что дева с неё приснилась им обоим и попросила её перевесить)) Перевесили и, надеюсь, теперь она их не беспокоит)


@темы: эхо из-за стены, круги на воде, кляксы и линии

13:04 

зелёное сердце
Отлично съездила на игру, удивительно кропотливая и потрясающая по качеству и красоте работа мастеров и прекрасный каст! Без игры на выигрыш, без читинга игроков, всё на доверии и гармоничных модельках, прекрасный баланс пластов, живые и трепетные истории и судьбы, море эмоций, я в восторге!
Моему персонажу показали и чудо, и что она сама — чудо, и что пора взрослеть, и что чудесам это не помешает, и что себя можно сохранить и преумножить, и... и... и вообще! Ащащащ!
Надо как-то вернуться из Марокко 1955-го года теперь -________-
Текущая игра была связана с одной из игр по "Дому, в котором..." (на которой меня по ряду причин не было), повзрослевшие выпускники случайно(?))) встретились в пансионате для отдыха, где, конечно, были и другие отдыхающие. Моя юная художница помогала в реставрации того самого детского приюта, и там ей начали сниться очень яркие сны, персонажей которых она зарисовала.
Четыре воспитанника, один воспитатель и один Лорд Хаоса Х)))


@темы: кляксы и линии, альтер-эги, Эле!, Дом, в котором наИзнанку, img-свалка, круги на воде

Визуальности

главная