• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:46 

зелёное сердце
В одну из прошлых белых ночей я зарыла взаправдашний клад))) Предварительно, конечно, дождалась, пока все маньяки и пьяные поздние граждане уснут, поборола в себе жаворонческие попытки вырубиться до утра и взяла с собой комрада для моральной поддержки, копания и по принципу "а то чё он!" Х)))
Копали мы, правда, ложкой и овощерезкой(!!!), зато коробочка красивая Х))) Я её давненько на Уделке купила, а потом задекупажила. Да и вообще собирать сокровища и упаковывать их для незнакомого человека, а потом составлять карту — это прям ужасно приятно) И очень напоминает детство, секретики и вот это всё))
Продолжение истории ожидается в сентябре-октябре, тогда же покажу, что было в коробе)) Интересно, долежит, не долежит...?

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

@темы: Не выходи на болота, когда зажгут фонари, в потоках ветра, дела рук, полюбуйтесь на нее >_<, раздолбайское, уииииииии XD

09:30 

зелёное сердце
Недавний быстрофотосет))
Венок, фото и обработка: Вероника на крыльце
Слегка пластичная модель для показа венка — я )))


@темы: уииииииии XD, полюбуйтесь на нее >_<, Эле!

09:41 

зелёное сердце
Набросок недельной давности, рисовался в процессе игры. Но солнце в Питере держится до сих пор, поэтому пусть будет и тут солнечность, для актуальности ^___^
Как я уже, кажется, писала, персонажные рисунки — это для меня совершенно особое и завораживающее явление. Очень задорно наблюдать, как манера дикой девочки-маугли отличается, например, от рисунков Леопарда или нежной девушки))) То, что мама у этой нежной девушки то ли злая фея, то ли не злая фея, то ли вообще не фея — это уже другой разговор :3
Хлопанье в ладоши на фей, вопреки расхожему мнению, не влияет, зато это весело)))


@темы: кляксы и линии, в потоках ветра, альтер-эги, Эле!, Дом, в котором наИзнанку, круги на воде

15:58 

зелёное сердце
Про сюжет ничего не ясно, но любопытненько)))


@темы: ©, Эле!, движущиеся картинки

13:04 

зелёное сердце
Друзья! Я в своём паблике завела тему с отзывами. Если я для Вас что-то рисовала или мастерила, даже если просто продала Вам открыток — напишите о своих впечатлениях пару слов, пожалуйста ^__^ Даже просто слова о том, что всё было прислано, важны)) Спасибо заранее)))


@темы: полюбуйтесь на нее >_<, в потоках ветра

17:32 

зелёное сердце
Прошедшая игра была во многом про сны, и мне захотелось рассказать, как у меня обстоят с ними дела по жизни)))

У меня, по правде, довольно странные отношения со снами, я их запоминаю редко, но старательно записываю все полторы штуки в полгода )) Потом бывает очень забавно перечитывать, половина после записи тут же забывается, а позже читаешь и такой "ничего себе!", а ещё там бывают очень прикольные образы))) Пыталась практиковать осознанные сновидения, но так и не поняла, зачем это мне, и бросила)) Несколько раз снились сны с продолжением. Несмотря на бедность моего собственного опыта по сновиденью и не погружённость в эту тему, мне кажется, это довольно важный пласт бытия, и знаю людей, у которых он играет значительную роль.
Как-то раз мне приснилась чужая галерея на Девиантарте, в реальности я её не видела точно. Я бы даже смогла повторить работы оттуда, но по ощущениям они были чужие совсем))) В другую ночь мне снилась совершенно кинговская реальность с едущим поездом и зависшими над озёрами грузовиками) Много сюрреального, ага, хотя казалось бы — где я, и где сюрреализм Х)))
А однажды осенью мне написала девушка, которая сказала, что я рисую её сны)) И это тоже был такой...интересный опыт и довольно мистическое переживание)
Или вот ещё недавно мне написали друзья, у которых висит моя картина с королевой леса, и сказали, что дева с неё приснилась им обоим и попросила её перевесить)) Перевесили и, надеюсь, теперь она их не беспокоит)


@темы: эхо из-за стены, круги на воде, кляксы и линии

13:04 

зелёное сердце
Отлично съездила на игру, удивительно кропотливая и потрясающая по качеству и красоте работа мастеров и прекрасный каст! Без игры на выигрыш, без читинга игроков, всё на доверии и гармоничных модельках, прекрасный баланс пластов, живые и трепетные истории и судьбы, море эмоций, я в восторге!
Моему персонажу показали и чудо, и что она сама — чудо, и что пора взрослеть, и что чудесам это не помешает, и что себя можно сохранить и преумножить, и... и... и вообще! Ащащащ!
Надо как-то вернуться из Марокко 1955-го года теперь -________-
Текущая игра была связана с одной из игр по "Дому, в котором..." (на которой меня по ряду причин не было), повзрослевшие выпускники случайно(?))) встретились в пансионате для отдыха, где, конечно, были и другие отдыхающие. Моя юная художница помогала в реставрации того самого детского приюта, и там ей начали сниться очень яркие сны, персонажей которых она зарисовала.
Четыре воспитанника, один воспитатель и один Лорд Хаоса Х)))


@темы: кляксы и линии, альтер-эги, Эле!, Дом, в котором наИзнанку, img-свалка, круги на воде

15:09 

Городское волшебство

зелёное сердце
Мир постоянно удивляет и радует)) На днях вот мне написал незнакомец и предложил выбрать книгу в одном из книжных города и записать приобретение на его имя. Я было предположила, что это какой-то мой позабытый товарищ так изящно поздравляет меня с Днём Рождения, но писавший даже не знал, что я живу в Питере)) Так, благодаря незнакомому мастеру чудес, у меня поселилась давно висевшая в виш-листе книга любимого писателя))) Очень я люблю вещи с историей и берегу их пуще прочих (Снусмумрик бы не одобрил, но что поделать, всё в холм ^__^)
А у вас какими странными путями появлялись вещи?))

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

@темы: уииииииии XD, круги на воде, Не выходи на болота, когда зажгут фонари

12:31 

Пост-Апокалипсис

зелёное сердце
Одних Подменышей сложили (точнее, опять убежали, предварительно посеяв хаос и разрушения Х)))), теперь той же партией водимся по пост-Апокалипсису) Такой очень пост-модерновый и анимешный сеттинг, прямо ащ! *_* У меня вот там есть гигантский фиолетовый летающий як по кличке Аватар :3



АПД: вся кодла: наш босс Кайл, огневая мощь и главный по яишенкам Лаки, мозголаз и мозгоправ Призрак и начальник транспортного цеха Шу с, собственно, всем транспортным цехом, который в кадр не влез Х))) Пока это был самый трешовый кампейн в моей жизни Х)) С очень напряжённым и драматическим финалом, как и положено в аниме >___> Пробрало меня адски, но закончилось всё в итоге неплохо -__-


запись создана: 27.05.2015 в 23:37

@темы: уииииииии XD, раздолбайское, кляксы и линии, в потоках ветра, альтер-эги, Эле!

10:17 

зелёное сердце
Который год ловлю себя на мысли, что в трети случаев вообще не понимаю, что у них происходит в кадре Х))) То есть интуитивно в общих чертах понятно, но вот, например, ежи — это чё такое вообще было? Х)))
Сделано, как всегда, ащащащащ! *___*

22.06.2015 в 09:35
Пишет Shanni:

Annecy 2015
Gobelins выложили свои заставки:

еще 4


Youtube школы: тут
У художника Mary отличный tumblr

URL записи

@темы: ©, Эле!, движущиеся картинки

10:50 

зелёное сердце
Сначала решила, что это мультик, а это игра (((((( Но очень милое такое всё *_*




@темы: движущиеся картинки, Эле!, ©

10:37 

зелёное сердце
Обновила иконки со ссылками на сторонние ресурсы в эпиграфе. Кроме ЖЖ, в котором я читаю френдленту, а сам журнал по-прежнему веду редко и больше для проформы )) А Тумбу чего-то ваще забросила и пароль потеряла, не попёрло )))
В-общем, вроде даже компактненько получилось. Если слишком мелкие и нечитаемые — маякните, пожалуйста ^___^

@темы: уииииииии XD, раздолбайское, в потоках ветра

10:32 

зелёное сердце
Как это часто со мной бывает, случайно и спонтанно вписалась в блудилово, зато результат прям порадовал)))
Фотосет был с тематикой принцесс, но у меня получилась опять фея Х) Хотя от барочной француженки в ней всё же что-то есть)))

Фото и обработка: Хьёрвинд
Мейк: Даэлин
Украшения: Мария Панкова
Интерьер: "Другие Сказки"


@темы: уииииииии XD, полюбуйтесь на нее &gt, Не выходи на болота, когда зажгут фонари, _&lt

11:15 

Коммишены и всякое ))

зелёное сердце
Если что, всё ещё принимаю заказы (в т.ч. на рисунки по ткани и керамике) и параллельно ищу уютную постояночку ^___^


@темы: Эле!, в потоках ветра, кляксы и линии, уииииииии XD

09:53 

зелёное сердце
Упоротая совушка для прекрасной Нарвен ^__^


@темы: уииииииии XD, кляксы и линии, дела рук, Эле!

14:59 

зелёное сердце
Товарищ Бесплатно дотянулась своей карающей дланью и осалила меня флеш-мобом про 10 фактов (суть: сообщить десять фактов о себе на любую тематику, которую потребуют в комментах).
Я не помню, был это в прошлый раз тоже флешмоб или собственный почин, но чтобы не повторяться — вот предыдущий пост))) Он мне кажется если не исчерпывающим, то весьма обширным, но вдруг у кого-то ещё остались невыясненные темы Х)))

Тин и любовь

Тин и чувства
запись создана: 30.03.2015 в 11:04

@темы: убийство времени с особой жестокостью, полюбуйтесь на нее >_<

16:19 

зелёное сердце
©Алексей Кондаков



читать дальше

@темы: Эле!, ©

02:08 

"Дом, в котором 83/85 год". Химера. Отчёт.

зелёное сердце
13:41 

Словеска по Подменышам, Франция, 1940-е

зелёное сердце
Наброскоплоды ещё одной словески, на этот раз по мистической Франции 1940-х годов, которая оказалась про Подменышей из Нового Мира Тьмы (вололо, а чарники-то сначала были обще-WoDовские)))
Ранее

АПД: Ветка (с маской, с намекающим Мусорником за спиной и без того и другого)))) и лось-чемпион, явившийся к нам с утра пораньше по делам ордена)




запись создана: 06.04.2015 в 10:08

@темы: раздолбайское, полюбуйтесь на нее >_<, кляксы и линии, в потоках ветра, альтер-эги, Эле!

11:36 

зелёное сердце
В рамках разгребания дайри-черновиков нашлось некоторое количество маленьких бытовых выплесков непонимания или размышлений. И они текстом, а не картинками Х))) Бывает же. Публиковать буду не столько для того, чтоб на них ответили, сколько для формулирования мыслей, на память, ну и, к тому же, жалко просто так черновики удалять, пусть висят) Но если расцените как приглашение к беседе — велкам)
Так вот. Ужасно раздражает в последнее время обильное паразитирование на чужих коммерческих образах. Я, конечно, двойственно к фанарту отношусь — вцелом не очень понимаю, но точечно ценю (например, в необычной обстановке или мульт-персонажи, изображённые в реалистичной манере, что-то такое, новый взгляд), но вот эти бесконечные "диснеевские принцессы в стиле зомби", "диснеевские принцессы в таком-то виде", "супергерои в векторной графике", "супергерои в не-векторной графике", "минималистичные постеры фильмов", "офигистичные постеры фильмов" ... тысячи, тысячи их... Притом некоторые серии мне очень даже зашли (например, "Звёздные войны в старшей школе Америки 70-х", но это рисовка с нуля, приятная хуманизация и хоть какая-то работа мысли, к тому же попались они мне на заре этой волны, а сейчас реально чё-та перебор и дурновато пахнет -____-). И ты такой "Шо, апять? -__-". Краем стала серия "Если бы диснеевские принцессы были мисками" >___< Если это не стёб, то я прям даж не знаю. Увы, при моём количестве потребляемой ежедневно визуальной информации совсем отгородиться от подобного не получается. У меня есть версия, что забугорным студентам дают однотипные задания, и они их потом сливают в интернет Х)))

@темы: круги на воде, массаракш!!!

Визуальности

главная