• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:11 

зелёное сердце
Я всегда немного боюсь о таких вещах писать заранее (не потому что сглаз, а потому что люди продалбываются, проекты не осуществляются, а ты уже такая с анонсом стоишь как птица-тупик и т.д.), но вот
переиздание книги "Дом, в котором..." с иллюстрациями фанатов.

Выходит в конце месяца, уже открыт предзаказ. И там будут и мои рисунки тоже *судорожно дышит в бумажный пакетик

@темы: уииииииии XD, почти сбывшееся, массаракш!!!, Дом, в котором наИзнанку, Вы не поверите, Патрик....

14:29 

Визуалка омномном)

зелёное сердце
16:07 

зелёное сердце
"В поисках Дори" один из немногих примеров, когда сиквел лучше оригинала) Прям очень понравилось :3




@темы: ©, Эле!, движущиеся картинки, уииииииии XD

13:57 

зелёное сердце
-Словески и вождения, по сути, такие же посиделки с друзьями, только чуть более осмысленные, потому что во время них можно спокойно рисовать Х)
Я, в разговоре с Триной


Для этого, конечно, надо находиться не на неосвещённом балконе волкохищной собаки, но моя партия по D&D, к которому я приобщаюсь с позапрошлого, получается, декабря, собирается в удобных и хорошо освещённых местах. Так что я часто скетчу наш весёлый балаган Х)) нашу доблестную команду достойных героев. *суровость и пафос*





Часть четвёртая, заключительная))) С участием Инары, по крайней мере, водиться-то мы продолжаем) Уж два года, охохо.
"Весь покрытый рунами, абсолютно весь, остров невезения в этом данже есть..." или сказ о том, как наш маг-эладрин (и король бончей по совместительству) не прокинул снятие огненной ловушки и замкнул на себя огненный план)))


Инара с уже приросшим к её руке проклятым мечом и Фаэрос с лёгким недоумением наблюдают, как кто-то пробирается В чумной город, а не ИЗ него)


Магический волчек сопартийца радикально решает проблему приросших проклятых мечей и задоминированных ими эладринок))


Встреча со своей богиней. Уняня, конец истории))

запись создана: 17.02.2015 в 18:20

@темы: уииииииии XD, полюбуйтесь на нее >_<, кляксы и линии, в потоках ветра, альтер-эги, Эле!, img-свалка

20:37 

Самайн

зелёное сердце
В это время года начинаю чувствовать себя как ведьма пустоши из "Бродячего замка Хаула" при виде Кальцифера — "Огонёёёёчеееееек!111!!!!1111" ))) Свечи, свечи, лава-лампа, ещё свечи, мечтаю о зелёной гирлянде. Нужно больше огней!


@темы: кляксы и линии, в потоках ветра

11:29 

зелёное сердце
Тем временем у меня в пабличке проходит лотерея, в качестве призов —открытки с моими рисунками)) Ну вдруг кому))


@темы: Эле!, в потоках ветра, кляксы и линии

14:21 

зелёное сердце
Попался новый альбом Мельницы "Химера" (про то, что кто-то грешит на реверансы в сторону Арии узнала от друзей, у меня при виде в ленте фото Хелависы с зелёными волосами и в красном платье были совсем другие ассоциации, аж глаз выпал Х)))
Главная мысль по прослушивании — почему у "Волчьей луны" при таком надрывном и жестком тексте такое лирическое исполнение? О_о И местами попытки играть голосом по ушам режут. А вцелом норм, фончиком слушаю вполне с удовольствием, но я так себе музыкальный эстет) Не буду вопить, что раньше было лучше, первые впечатления, конечно, самые яркие, но после "Перевала" песни стали сглаживаться ощутимо, в этом альбоме вот "Бес" хоть как-то выделяется, в остальном роооовненько так всё, по ритму, настроению, ощущениям.

@темы: раздолбайское, в потоках ветра

16:41 

зелёное сердце
Социалка про болеющих детей без сводящего зубы сахара и почти без соплежуйства. И сделано круто *___*



@темы: ©, Эле!

00:20 

зелёное сердце
Сделала я себе маску на Изнанку Дома, а потом Ви наснимала крутоты) Это становится традицией :3 В-общем, Неблагих всяких вам в ленту ^___^
Ещё красотищу от Ви можно посмотреть здесь


@темы: Дом, в котором наИзнанку, Не выходи на болота, когда зажгут фонари, Эле!, альтер-эги, полюбуйтесь на нее >_<, уииииииии XD

21:00 

ДнД, ваншоты и не только)

зелёное сердце
Всё-таки начну собирать здесь на память лулзы всякие со словесок, из того, что успеваю записывать и что не слишком специфично Х))

читать дальше

Апдейт:

-Я достаю иконку Королевы Воронов...

-Это очень прочная дверь, сделана, видимо, из самолюбия Инары.

-Ну, я втыкаю меч с кислотой в дверь и вишу на нём сколько нужно, чтобы он прожег эту чертову дверь
-Я помогаю висеть. Самая нелепая моя заявка за всю историю, наверное...










21:06 

зелёное сердце
Осенний тираж открыток, четыре новых принта)))
Как и раньше, задняя сторона с линовкой и местом под марки) Нынче стоят по 30 ру. Отправке по почте — да (оплата на карту Сбербанка предпочтительней всего, ну или будем искать варианты)). В Питере — личная встреча.



Если хотите заказать несколько одного вида, наличие нужного количества можно проверить во вконтактовском альбоме, там мне гораздо удобней оперативно корректировать информацию) А заказывать помимо вконтакта можно тут в коментах или через умыл.
запись создана: 01.03.2016 в 17:24

@темы: уииииииии XD, продаю шизу, недорого, кляксы и линии, в потоках ветра, Эле!

00:04 

ДнД

зелёное сердце
Инара Маргарита Фрелинда Силнарин Аделаида Мелинда фон Блум вышла из плана и нынче под крылышком своей богини)) И ей больше не надо хилить идиотов, которые так и норовят сдохнуть Х)))
Почти два года водилась этим персонажем, даже ещё не все арты с ней закончила, а вот...сходили за хлебушком называется Х)))
Немного грустно. Но ты теперь дома, милая.


@темы: круги на воде, кляксы и линии, альтер-эги

09:40 

"Стимпанк: Век Разума". Эва Вронская

зелёное сердце
Дорисовала скетчи по игре, можно и отчет запулить)) В основном хронология для себя, мало художественности, можно, кстати, просто пролистнуть и посмотреть рисунки, они, в-общем, исчерпывающи весьма Х))).
Моя Эва была големом, сделанным года за 3-4 до событий игры, так что воспитал её именно текущий Век Разума и его Максимы, другого мира она не знала) Про големов надо сказать вот что - у них было что-то вроде законов робототехники, и жизнь их держалась в браслетах с красным камнем. В пару к големскому шёл браслет без камня, но с таким же знаком, и тот, на ком был этот браслет, мог голему приказывать.




Загруз от мастеров, предыстория Эвы

6 июня 1878 года
читать дальше

7 июля 1878
читать дальше

8 июля 1878
читать дальше

9 июля 1878
читать дальше



 
запись создана: 30.07.2016 в 20:49

@темы: круги на воде, альтер-эги

15:49 

зелёное сердце
Воувоувоу! @_______@
Они все, конечно, выглядят как английские гопники-уголовники, но посмотреть я прям хочу *___* Гай Ричи и фентези @_@


@темы: ©

16:09 

зелёное сердце
Вернулась с игры "Стимпанк. Век Разума". Поигралось просто отлично, в то, что хотела и даже больше))) Несмотря на неоднозначность, у меня взлетает вторая подряд игра этой мастерской группы, что какбэ намекает, буду ещё!)) История получилась прекрасная, символичная, очень про тот мир, в который играли, и про моего персонажа, про свободу воли, дружбу, науку, любовь, выбор и боль. Всё сложилось опять хорошо, но не эффективно, а именно сложилось магией игры )) Отличный накал эмоций, движухи и драмы)

Ненавижу писать отчеты с длинных игр, очень лень, но с этой, видимо, придётся, иначе Эвочка меня съест )))



Големский браслет с алхимическим камнем на моей руке (всё не найду сил его снять), диплом об окончании императорского Университета с отличием, колба с элементом, открытым с помощью Эвы и названным в её честь, билетик в синему, ещё-не-пропитая-стипендия, автографы именитых ученых (РИ можно обожать даже только за возможность взять автограф у Шлимана или Максвелла! Х)))), фамильный браслет Вронских, подаренный Эве приемным отцом, который отписал ей всё наследство при живом родном сыне и ряде приемных (!!!) и немного личного))

@темы: круги на воде, альтер-эги

21:19 

зелёное сердце
Я сделяль)
За основу был взят вот этот арт по желанию заказчицы.
Около 27 часов работы




@темы: уииииииии XD, кляксы и линии

12:48 

зелёное сердце
Ничего не знаю, 6-й сезон "Игры Престолов" пока мне нравится больше всех прочих) Наверное, спойлеры

@темы: раздолбайское, круги на воде, да, я в танке

11:36 

Арррр

зелёное сердце
Попалась на глаза в ленте реклама лекции от очередного коуча-личностного тренера-кучакакбыважныхнаименований с общим посылом "Как полюбить рисовать". Вообще не поняла проблемы. Не любишь - не рисуй Х))) Для других видов деятельности тоже справедливо, в-общем-то.

@темы: в потоках ветра, массаракш!!!

19:48 

Вместо отчёта с Последнего Союза.

зелёное сердце
Наш Лоринанд и Эстериэ за сотворением подарка людям




Маяк в Линдоне. По счастливой случайности попали на его открытие и впервые с Митреллас увидели море *___*

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

@темы: круги на воде, _&lt, кляксы и линии, альтер-эги, Эле!, полюбуйтесь на нее &gt

19:38 

зелёное сердце
Вернулась с игры по "Последнему Союзу", где играла Нимродель. Вцелом, сделала всё, что хотела, в том числе поняла, почему она ушла жить в грот в одиночестве Х)))
Игра вышла неоднозначной, но это была живая Арда, восторг и трепет, искренность, атмосфера и волшебство, и вообще всё, зачем я вообще езжу на игры по Толкину))
У меня, к сожалению, всё сложно с отчетами с эльфоигр, тут всё больше в памяти и ощущениях. К тому же на этой игре (при том, что она вышла хорошей и насыщенной), не сложилось единой цельной истории, которую хотелось бы оформить и рассказать, получился отрывок из бессчетных дней)) Так что отчета не будет, будут попозже фоточки и рисунков чуть-чуть.


@темы: полюбуйтесь на нее >_<, круги на воде, альтер-эги, Эле!

Визуальности

главная