16:16 

зелёное сердце
Рисующие персонажи для меня это в какой-то степени чит, в какой-то — вызов и неудобство. Чит — потому, что через творчество и его отличие от моего собственного их легче прочувствовать. Неудобство же в том, они зачастую рисуют хуже меня ((( А рисовать сознательно хуже, чем я умею, мне претит (
Хотя вот за Соль рисовать было легко и приятно. Она у меня монументалистка и дикий зверрррь, так что я отключала мозг и фигачила на эмоциях, не заботясь о результате, чистое творчество *_*
Больше всего она, конечно, любила рисовать природу) Ну а так как нищеброды-с, рисовала на чём попало)


@темы: кляксы и линии, альтер-эги, Эле!, Дом, в котором наИзнанку

15:40 

Ждат-ждат *_* Смотрет-смотрет *_*

зелёное сердце
13:26 

зелёное сердце
Пока я выхожу из состояния слегка разумного желе, вот наш флешмоб по знакам зодиака))


22.05.2014 в 13:45
Пишет Q!:

рисовач-челендж: знаки зодиака
!UPD! ребята, поздравляю. мы закончили челендж и собрали все работы. у нас получилось много красоты. всем большое спасибо за участие! !UPD!

по клику на все работы большой размер

[Гер] и рыбы
авторская концепция: Идея русала и русалки, связанных лентой - была изначально. Как и сам символ Рыб. Поначалу русалки были танцующие, навроде символа "Инь и Ян" но эта идея показалась мне не подходящей. Я мало знаю рыб, поэтому пришлось обратиться к источникам со всяческими описаниями, где я и вычитал,что рыбы мечтательные, склонные к мистике, люди. "Рыбы - граждане Вселенной, не принадлежащие себе, они нигде и везде." и тут то меня осенило! Сразу стало ясно, почему две беззаботные русалки в танце - совершенно не подходят в качестве символа рыб :D


Tinne и весы
авторская концепция:От меня, тем более в запаре, можно было ждать тётку с чашами весов в волосах. Но я вовремя вспомнила, что такое уже рисовала Х)) Поэтому решила сделать что-то более экзистенциальненькое ) *далее следует простыня духовного текста о дуальности Весов, взвешивании душ и проч., проч., проч.




URL записи

@темы: Эле!, кляксы и линии

13:16 

зелёное сердце
Уроборос укусил себя за хвост.
Впечатления от игры очень неоднозначные (и по поводу своей игры неоднозначные, и по поводу моделек, и по поводу происходившего вокруг и всего-всего). Впрочем, у Соль всё хорошо, они с Шакалом ушли в изнаночный рассвет, и под их ногами расстилалась новая вселенная.
Немного соскребусь, избавлюсь от щемления в груди, и рисунки выложу, и отчёт напишу. И игроцкий (впервые) тоже. Уж очень много чего хочется сказать.

@темы: круги на воде, Дом, в котором наИзнанку

21:28 

Октооопуууус ^_^

зелёное сердце
Эскиз татуировки для Рожки-да-Ножки.
Было очень приятно рисовать для тебя *___*



@темы: кляксы и линии

14:11 

зелёное сердце
Как-то я пугающе много стала рисовать для РИ. Это прикольно, конечно, и приятно делать хорошо со-игрокам, но по сути это всё же рисование на заказ, и отнимает довольно много времени и ресурса, я бы предпочла их потратить на свои проекты.
26 полотен в среднем метр на два для декораций Изнанки это вообще убиться. Cпасибо Вил, что вписалась вместе со мной *_* Хоть время отлично провели Х)))) НобольшеНИКАГДА!!!111

Ну и вот кусочек эскизов костюмов Скоя'таэлей к "Ведьмаку".

@темы: Дом, в котором наИзнанку, Не выходи на болота, когда зажгут фонари, Эле!, в потоках ветра, кляксы и линии

18:50 

Всекосмическая доставка ))

зелёное сердце
13:45 

зелёное сердце
Устроила в паблике раздачу аватарок)) Ну и себе нарисовала) Тренируюсь на кошках >___>.



@темы: кляксы и линии

13:04 

Снова Соль.

зелёное сердце
Пальцы пахнут кофе. Я не пью кофе. Единственная баночка в доме хранится для того, чтобы тонировать бумагу. Ну и для друзей, которым внезапно необходимо взбодриться))) В субботу я разливала этот кофе по стенам бомбоубежища для "Дома-19..". Позавчера я варила в нём нижнее платье для туда же Х))



Фото и обработка — Рэйст *_*

@темы: Дом, в котором наИзнанку, Эле!, альтер-эги, полюбуйтесь на нее >_<, уииииииии XD

12:39 

Как мы красили маяк))

зелёное сердце
Есть на улице Якубовича во дворе дома, где живут камрады, вот такое сооружение:



Камрады смотрели-смотрели и решили превратить это в маяк)))

Первая часть марлезонского балета

-Он щербатый такой...
-И кривой... МЫ В АДУ! В АДУ!!!!!!!!!

Часть вторая, заключительная

Возможно, новый маяк поможет кому-нибудь проплывающему по питерским дворам не заблудиться)

запись создана: 08.04.2014 в 15:00

@темы: уииииииии XD, раздолбайское, полюбуйтесь на нее >_<, круги на воде, Эле!, Не выходи на болота, когда зажгут фонари

14:51 

зелёное сердце
Ещё чуток метроскетчей. На этот раз линером.


@темы: кляксы и линии

16:20 

зелёное сердце
14:49 

зелёное сердце
И ещё одна сказка, мимо которой не смогла пройти)) И так я эти руки вертела, и этак, в итоге всё равно простенько набросала, всё остальное как-то не так было ))

Цыганская сказка. (Про Шило).

Жил на свете человек, и была у него дорога, а вот дома и печалей не было, все в пути растерял. Человек этот был веселый очень. Уух какой! Куда ни приходил, всех смешил и забавлял, а за это его кормили сладко и постель стелили мягко. Пришел однажды веселый этот в город. Город был большой, богатый, и хозяин у города ему под стать – толстый и щедрый. Увидел он веселого и давай к себе в дом зазывать. Веселому только в радость у щедрого прихлебаться. Сели они с хозяином вино пить. Пьют день, пьют ночь, а хозяин не пьянеет.
читать дальше


@темы: ©, кляксы и линии

09:53 

зелёное сердце
Не очень удачный рисунок, но пусть тоже здесь будет. Тем более, что на нём у меня закончились листы в акварельном молескине, который мне подарили мои мельники в 2011-м году. Где он только со мной не побывал! Эх ))


@темы: кляксы и линии

11:41 

зелёное сердце
Про мою Соль сказку написали! \*O*/ Офигенская! Возлюблять автора, возлюблять! Картинка не моя, просто подходящая )) Чёрная Сара, все дела) Я Соль полноценно так и не нарисовала пока.


Солёный сон.

Постой, не убегай. У меня тут дело такое… Ну сон мне сегодня приснился, нехороший совсем. Люди говорят, что если сон свой кому-то рассказать, то он забудется. А мне вот уже очень хочется его забыть, тошный он сил нет. Можно, я тебе его сейчас расскажу? Вот спасибо. Слушай…

читать дальше


@темы: альтер-эги, Дом, в котором наИзнанку, ©, уииииииии XD

15:57 

зелёное сердце
Кто не может выбрать один вариант и делает оба - тот я) Благо чудом нашёлся кусочек похожей бумаги.


@темы: кляксы и линии

21:17 

зелёное сердце
Круговорот вдохновения в природе. Надеюсь-временно-анонимный автор, сказка к "Дому-19..". Уж очень у него визуальненько выходит, вот я и не удержалась *__*

Баскская сказка. (Про Мёртвого)

История эта случилась очень давно, так давно, что те, кто ее рассказывал нашим дедам, уже не помнили настоящих имен тех, о ком они рассказывали. Поэтому каждый раз они придумывали им новые имена и непонятно, может, были те первые имена слишком длинными и замудренными, или их просто нельзя произносить в лунную ночь. Я не знаю. Но уж лучше я тоже придумаю новые имена для этой истории, луна-то сегодня яркая.

читать дальше


@темы: кляксы и линии, ©

11:20 

зелёное сердце
Очередная. Не знаешь, что рисовать — рисуй русалку *фейспалм. Пора завязывать Х)))
Изначально там предполагалось участие зелёной прозрачной плёнки, но по ходу концепция поменялась )


@темы: кляксы и линии

23:20 

зелёное сердце
14:53 

зелёное сердце
Слегка внезапно еду Леопардом на ещё одну игру по "Дому..." через неделю Х). Не сказать, чтоб прям дрим-роль, но давно было интересно его повертеть-подумать-поиграть. Лол, вспомнила, как неудобно таскать булавку в ухе Х)) Парик, утяжка, вололо. Жизнь — боль! Ролевые игры — тяжкий труд! Леопард — бисенен ! Х)))
При всём моём отношении к кросс-полу, надо ж попробовать!))),

@темы: Дом, в котором наИзнанку, полюбуйтесь на нее >_<, уииииииии XD

Визуальности

главная