• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:34 

зелёное сердце
*Зануда мод он
Сегодня мне несколько раз прислали новость о том, что Яндекс включил в свой переводчик эльфийский язык. Слегка не понимаю, почему люди думают, что это должно меня порадовать.
Ладно бы нормально сделали (впрочем, выбор синдарина, в котором гораздо больше дыр, о многом говорит). Я не люблю популяризацию дорогих мне вещей и явлений. Да, я снобский эльф-мизантроп, я ненавижу, когда кто ни попадя лапает грязными руками то, что я люблю и ценю (именно поэтому я практически не имею дел с фэндомами). Ну и под этой новостью, конечно, сплошные шутеечки за триста и прочая плоскота. Красота >___<

@темы: Не выходи на болота, когда зажгут фонари, круги на воде, массаракш!!!

22:15 

зелёное сердце
Как-то я нарисовала сидов болотных (девочку и её брата ). А потом придумалась у меня про них история. Попробую поделиться ею с вами посредством комикса)))

Страницы 1-7

Внезапный арт вперёд во времени, с подросшей Фаэ))) Надо теперь собраться и дорассказать саму историю -___-

запись создана: 20.10.2012 в 02:16

@темы: сиды болотные, комихи, кляксы и линии, Эле!

18:44 

зелёное сердце
Ещё один мой Подменыш)) (сеттинг Changeling the Lost, Новый Мир Тьмы, а водимся по системе "Strike!")
Джессика Сплинтер, альтернативно-адекватный вороватый енот-наёмник Х)) В прошлой жизни была доченькой богатых родителей и охотницей за головами (привет, вдохновивший меня фильм "Домино"!))). После возвращения из Аркадии убила свою подменку, забрала из родительского дома своего ручного гривистого волка Мистера Ди и переехала в Англию. Вступила в Зимний Двор Лондона и занимается, в принципе, всё тем же — охотится за головами, только теперь нелюдскими :3 Снимает квартиру пополам с магом, и это какой-то адский дуэт просто Х)))


@темы: кляксы и линии, альтер-эги

17:24 

зелёное сердце
Посмотрела. наконец, "Легенду о Корре", очень люблю рисовку всего "Аватара", и анимация для сериала очень на уровне, глаз радуется, даже не двигающиеся при речи подбородки не очень свербят)))))) Приятно, что раскрыли мир духов глубже, и нежно-бережно отнеслись к персонажам первой части (Тоф и её семейство, ваааа! Злые прекрасные женщины!)), и вцелом много любовно прописанных ярких персонажей. Ну и зверюшки всякие премилые, куда без них ^__^ К четвёртому сезону я несколько устала от однообразия ведения сюжета, да и последняя исповедь злодейки ну такая шаблонная >_< Но самая-самая концовка прям очень хорошая и незаезженная, я аж удивилась)))
Ну и набросок Корры по следам) Всё-таки магия земли, по-моему, это очень её, больше, чем плавная текучесть воды))

@темы: круги на воде, кляксы и линии, движущиеся картинки, да, я в танке

03:36 

зелёное сердце
Ведьмофото от Вероника на крыльце с нашей вылазки в дикий-дикий и холодный-холодный Павловск))


Посмотрела я на это дело и думаю такая: "А чего бы Беллатрису Лестрейндж не сыграть?!". И не сыграла Х) Ну, пока что, по крайней мере)))
У меня внезапная бессонница, так что если так пойдёт и дальше, довыложу всё недовыложенное Х))

@темы: уииииииии XD, полюбуйтесь на нее >_<, круги на воде, альтер-эги, Эле!, Не выходи на болота, когда зажгут фонари

17:51 

зелёное сердце
Основной мой итог прошедших 365 дней — я выжила, ура! Х))
Сколько бы вас тут, котики, ни оставалось, между шуршащими перекати-полями и тихим треском сверчков, с Новым Годом!)) Пусть всё будет волшебно ^_^
Традиционный спидпейнт в последний день года)


@темы: уииииииии XD, кляксы и линии

23:05 

зелёное сердце
Нимагумолчать ))
"Хранитель Луны" прям очень хорош. Особенно меня, конечно, порадовала визуалка — переходы анимации, цвета, дизайн всего, растеньки и лунные белые белушки, арарарарар *_*


@темы: движущиеся картинки, да, я в танке, ©

15:00 

зелёное сердце
Ох и впёрло меня скетчить по словескам)) Это и визуализация того, что происходит, и сопартийцам радость, и мастеру благодарность-отдача)))
Потерянные Подменыши, современность.
Анита, бывшая военная лётчица, ныне — элементаль металла ^___^
Ранее

Момент передачи власти от Лета Осени. когда лиственная корона Аниты стала металлической, сообразно сути правителя текущего сезона. Принарядиться даже на это мероприятие Анита не посчитала нужным Х) Зато удобно было проводить дружеские бои с летними Подменышами))



Довольно стрёмно встретить во сне своего двойника, да ещё и Истинную Фею, которая ещё и утверждает, что у неё контракт на твой род. И ещё она хочет ДРУЖИТЬ.
Улыбаемся и машем )



По следам последних сессий — спасибо, что живая! Х)))

запись создана: 10.04.2015 в 09:22

@темы: кляксы и линии, в потоках ветра, альтер-эги

23:30 

зелёное сердце
Оооо, да! Просто плюс стопиццот! Особенно в случаях, когда ситуация не меняется (не важно, по не-возможности или не-хотению), от этого "прости" уже зубы сводит, и хочется перевернуть стол >_< Да конечно тебя простят, куда денутся. только сила благодарности гораздо больше -___-


@темы: ©, Эле!, в потоках ветра, да, я в танке, круги на воде, массаракш!!!

17:53 

зелёное сердце
Промо-арты к ждущей выхода книге "Мир скучных чудес" авторства дайри-юзера Ehwas.
Читала с большим удовольствием. Краков, магия в быту и прочие кошерные вещи в наличии))
Группа книги ВК


запись создана: 16.09.2015 в 21:22

@темы: кляксы и линии

12:45 

зелёное сердце
Сезоны сменились, наступило время холодов — Hrive. И как раз на изломе мне попалось чудное произведение)) Каждый новый текст на Квенья — радость ^__^


@темы: в потоках ветра, Эле!, Не выходи на болота, когда зажгут фонари, ©

21:26 

зелёное сердце
Повадилась тут рисовать акварелью на махоньких клочках бумаги (примерно 6х8 см), потом оформила в открытосики и отправила друзьям в Ростов :3 Формат оказался очень приятный и вообще)


@темы: дела рук, кляксы и линии, круги на воде

18:05 

зелёное сердце
В каких условиях и состоянии рисовался рисунок становится на слишком важным, важно в конечном итоге, где он оказывается) Вот в копилку ещё история о моём творчестве и не моих снах. Передала Танечке рисунок в подарок, а она мне написала, что недавно видела сон с очень похожим финалом)


@темы: кляксы и линии, эхо из-за стены

18:27 

зелёное сердце
Ви внезапно напомнила о лете и нашем маленьком эльфопикнике в Павловске))*_*
Нынче я особенно радуюсь тому, что мне можно никуда не ходить, а смотреть в сырую серость за окном и уютиться от солнечных воспоминаний о лете)))


@темы: уииииииии XD, рогомза по, полюбуйтесь на нее >_<, круги на воде, Эле!, Не выходи на болота, когда зажгут фонари, img-свалка

15:56 

зелёное сердце
Тем временем уже давно есть новости про клад!))) Но кто нетормоз(тм)?))

В положенный срок и час мне прислали карту и видеоинструкцию, и я поехала на чудный Канонерский остров, где до того ни разу не была.


@темы: уииииииии XD, раздолбайское, круги на воде, Эле!, Не выходи на болота, когда зажгут фонари

17:06 

зелёное сердце
Два раза за прошлый месяц спонтанно попала в театр, причём один и тот же (но на разные спектакли), спасибо друзьям))
"Вестсайдская история" была вполне на уровне. Правда, главные персонажи не впечатлили, очень зефирные (хотя я потом посмотрела фильм, там они такие же. А вот второстепенные в спектакле местами вышли очень ярко и задорно)))

На второй раз это оказался "Макбет" от Люка Персеваля. Оооочень авторский, почти не-шекспировский, пост-модерн (тм). На заднем плане двигались девушки, задавая тон, настроение и степень безумия. А потом они забрали себе жену тана и бросили его в осаждаемом замке))) Типичное поведение фей :3 То есть, конечно, нигде не говорилось, что это они, но нам-то всё стало ясно Х))) И вот, я не удержалась, набросала)))


@темы: раздолбайское, круги на воде, кляксы и линии, Не выходи на болота, когда зажгут фонари

23:01 

зелёное сердце
Решила в этом году поучаствовать в конкурсе отчётов с игр от "Зелёного Свитера" с отчётом Занозы. Внезапно вошла в топ-десять (из 52-х). Приятно до неожиданной степени)))
Но вообще, довольно неуютное чувство — осознавать, что твой отчёт с игры шерстит куча незнакомых тебе людей, которые, может, вообще вне контекста, и препарируют твои впечатления и переживания, мысли... Наверное, более личный бы какой-нибудь не рискнула послать -___-

@темы: уииииииии XD, массаракш!!!, в потоках ветра, альтер-эги, Дом, в котором наИзнанку

13:21 

зелёное сердце
Рассказал мне как-то Оррофин про систему для словесок "Королевство Ничто", и застучало в моём сердце любимое у Геймана "Задверье")) К сожалению, кампейн пока прерван (может, и не соберётся больше (((), но персонажа я набросать успела))
Мэйда Финч (дада, Де Линт тут тоже попасся)))), странненькая птичница и отчаянная похитительница лососей, живущая с прикидывающимся слепым негром-пианистом и швеёй на чердаке заброшенного дома, под голубятней. Страдает паранойей.


@темы: почти сбывшееся, кляксы и линии, альтер-эги, Эле!, Не выходи на болота, когда зажгут фонари

21:59 

Немного новостей

зелёное сердце
Съездила на игру по кибер-панку, поиграла главу транснациональной корпорации. Осеняла своей прекрасностью и указывала когтиком, кому куды бечь))) Отдельное спасибо моей корпоративной "свите", которая прекрасно сыграла свою королеву))) Ах, разгон толпы перед идущей мной! Вролило моментально) Была при этом криминально связанна с Триадами, продавала им оружие и ещё вела незаконные разработки, в процессе игры послала ООН в жёппу))) Целей всех, каких можно было в текущих условиях, мы достигли, но играли скорее вопреки всему. Точнее как. Игра не взлетела, но лично моя за счёт роли пробежалась)) Эмоций почти нет, но минимум того, что хотела сыграть и прочувствовать — выполнен.

Сделала на заказ свою первую компьютерную игрулю) Точнее, полностью графику к ней. Опыт очень интересный, но пока не знаю, будет ли у меня хватать интереса и терпения на более крупные проекты. Возможно, дело привычки.

А ещё теперь книга "Лесной Царь" Анны Платуновой с моими иллюстрациями теперь доступна на ЛитРес *_*
Обложка вызывает у меня смешанные чувства, но, я так понимаю, там полуавтоматическое оформление -___- Тем не менее, новость очень приятная *___*

Оформила по заказу Александры Ванюшиной пригласительные на показ её коллекции, к которой я уже делала узоры:




Ещё пара заказов

@темы: круги на воде, кляксы и линии, уииииииии XD

23:54 

Куда девать старую одежду? Полезности пост.

зелёное сердце
По сети нынче активно гуляет видео от H&M, на всякий случай вот оно:



Кроме посыла о свободе в одежде меня радует и то, что некоторые марки начинают как-то шевелиться в сторону экологии, агитации это уже неплохо)). Под этим видео уже несколько раз видела комменты вида "А что делать-то, куды бечь?". Ну, H&M и сами принимают одежду, но с ограничениями, да и, может, кому-то нафиг не упали их шмотки даже со скидками, так что расскажу немного об известных мне способах избавляться от старых тряпок у себя в Питере, если раздача через интернет (ДаруДар, Авито, сообщества а-ля "отдам даром"))) пугает заморочками, отдачей по одному лоту и не всегда адекватными забирателями, а хочется просто единоразово взять весь пакет и избавиться))))
Один из вариантов — шмотко-пати (ака dress-crossing). Устраивается просто — в гости созываются подруги со ставшей по каким-то причинам ненужной одеждой, бижутерией и всякими мелочами, вещи циркулируют, можно отхватить прям что-нибудь волшебное (я на последней обрела шикарное ролевое платье :3), ну и попить чай в приятной компании)) Из минусов - может остаться невостребованные лоты. Тут на помощь приходят следующие варианты, в дополнение к этому или сами по себе)))

Клёвые питерские организации

@темы: уииииииии XD, в потоках ветра

Визуальности

главная