• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:27 

зелёное сердце
Ви внезапно напомнила о лете и нашем маленьком эльфопикнике в Павловске))*_*
Нынче я особенно радуюсь тому, что мне можно никуда не ходить, а смотреть в сырую серость за окном и уютиться от солнечных воспоминаний о лете)))


@темы: уииииииии XD, рогомза по, полюбуйтесь на нее >_<, круги на воде, Эле!, Не выходи на болота, когда зажгут фонари, img-свалка

15:56 

зелёное сердце
Тем временем уже давно есть новости про клад!))) Но кто нетормоз(тм)?))

В положенный срок и час мне прислали карту и видеоинструкцию, и я поехала на чудный Канонерский остров, где до того ни разу не была.


@темы: уииииииии XD, раздолбайское, круги на воде, Эле!, Не выходи на болота, когда зажгут фонари

17:06 

зелёное сердце
Два раза за прошлый месяц спонтанно попала в театр, причём один и тот же (но на разные спектакли), спасибо друзьям))
"Вестсайдская история" была вполне на уровне. Правда, главные персонажи не впечатлили, очень зефирные (хотя я потом посмотрела фильм, там они такие же. А вот второстепенные в спектакле местами вышли очень ярко и задорно)))

На второй раз это оказался "Макбет" от Люка Персеваля. Оооочень авторский, почти не-шекспировский, пост-модерн (тм). На заднем плане двигались девушки, задавая тон, настроение и степень безумия. А потом они забрали себе жену тана и бросили его в осаждаемом замке))) Типичное поведение фей :3 То есть, конечно, нигде не говорилось, что это они, но нам-то всё стало ясно Х))) И вот, я не удержалась, набросала)))


@темы: раздолбайское, круги на воде, кляксы и линии, Не выходи на болота, когда зажгут фонари

23:01 

зелёное сердце
Решила в этом году поучаствовать в конкурсе отчётов с игр от "Зелёного Свитера" с отчётом Занозы. Внезапно вошла в топ-десять (из 52-х). Приятно до неожиданной степени)))
Но вообще, довольно неуютное чувство — осознавать, что твой отчёт с игры шерстит куча незнакомых тебе людей, которые, может, вообще вне контекста, и препарируют твои впечатления и переживания, мысли... Наверное, более личный бы какой-нибудь не рискнула послать -___-

@темы: уииииииии XD, массаракш!!!, в потоках ветра, альтер-эги, Дом, в котором наИзнанку

13:21 

зелёное сердце
Рассказал мне как-то Оррофин про систему для словесок "Королевство Ничто", и застучало в моём сердце любимое у Геймана "Задверье")) К сожалению, кампейн пока прерван (может, и не соберётся больше (((), но персонажа я набросать успела))
Мэйда Финч (дада, Де Линт тут тоже попасся)))), странненькая птичница и отчаянная похитительница лососей, живущая с прикидывающимся слепым негром-пианистом и швеёй на чердаке заброшенного дома, под голубятней. Страдает паранойей.


@темы: почти сбывшееся, кляксы и линии, альтер-эги, Эле!, Не выходи на болота, когда зажгут фонари

21:59 

Немного новостей

зелёное сердце
Съездила на игру по кибер-панку, поиграла главу транснациональной корпорации. Осеняла своей прекрасностью и указывала когтиком, кому куды бечь))) Отдельное спасибо моей корпоративной "свите", которая прекрасно сыграла свою королеву))) Ах, разгон толпы перед идущей мной! Вролило моментально) Была при этом криминально связанна с Триадами, продавала им оружие и ещё вела незаконные разработки, в процессе игры послала ООН в жёппу))) Целей всех, каких можно было в текущих условиях, мы достигли, но играли скорее вопреки всему. Точнее как. Игра не взлетела, но лично моя за счёт роли пробежалась)) Эмоций почти нет, но минимум того, что хотела сыграть и прочувствовать — выполнен.

Сделала на заказ свою первую компьютерную игрулю) Точнее, полностью графику к ней. Опыт очень интересный, но пока не знаю, будет ли у меня хватать интереса и терпения на более крупные проекты. Возможно, дело привычки.

А ещё теперь книга "Лесной Царь" Анны Платуновой с моими иллюстрациями теперь доступна на ЛитРес *_*
Обложка вызывает у меня смешанные чувства, но, я так понимаю, там полуавтоматическое оформление -___- Тем не менее, новость очень приятная *___*

Оформила по заказу Александры Ванюшиной пригласительные на показ её коллекции, к которой я уже делала узоры:




Ещё пара заказов

@темы: круги на воде, кляксы и линии, уииииииии XD

23:54 

Куда девать старую одежду? Полезности пост.

зелёное сердце
По сети нынче активно гуляет видео от H&M, на всякий случай вот оно:



Кроме посыла о свободе в одежде меня радует и то, что некоторые марки начинают как-то шевелиться в сторону экологии, агитации это уже неплохо)). Под этим видео уже несколько раз видела комменты вида "А что делать-то, куды бечь?". Ну, H&M и сами принимают одежду, но с ограничениями, да и, может, кому-то нафиг не упали их шмотки даже со скидками, так что расскажу немного об известных мне способах избавляться от старых тряпок у себя в Питере, если раздача через интернет (ДаруДар, Авито, сообщества а-ля "отдам даром"))) пугает заморочками, отдачей по одному лоту и не всегда адекватными забирателями, а хочется просто единоразово взять весь пакет и избавиться))))
Один из вариантов — шмотко-пати (ака dress-crossing). Устраивается просто — в гости созываются подруги со ставшей по каким-то причинам ненужной одеждой, бижутерией и всякими мелочами, вещи циркулируют, можно отхватить прям что-нибудь волшебное (я на последней обрела шикарное ролевое платье :3), ну и попить чай в приятной компании)) Из минусов - может остаться невостребованные лоты. Тут на помощь приходят следующие варианты, в дополнение к этому или сами по себе)))

Клёвые питерские организации

@темы: уииииииии XD, в потоках ветра

20:53 

зелёное сердце
Пока котик с головой в новой клёвой работе, красоты всюда))


@темы: движущиеся картинки, Эле!, ©

14:40 

зелёное сердце
Слово за слово, пообещала эволюцию своих ботин показать))) Сначала они были вполне казуальные, "Доктор Мартинс" я в принципе очень люблю, потом серединка на половинку — и в жизни таскала. и на ролёвки возила, теперь только на игры и ездят) Прошли так или иначе все мои игры по "Дому...", недавно вот расширили своё амплуа на игре по "Звёздным Войнам" Х)))
Слева в углу — изначальный вид, фотка из инета))
Ниже - ботиночки для Зелёнки, мой первый "Дом...", любимый цвет, любимый размер, спасибо Ванкеру, что сфотографировал нас))
Справа — "дорого-бохато"-мод для моей любимой Стёклы. На этих ботинках целая судьбоносная завязка была построена)))
Ещё правее — мод для Леопарда *_*
Потом была ещё пара игр, где я их просто в чёрный цвет задувала, и последняя версия — для Кейлары, ученицы Академии Ситов, аристократки с Ондерона)))

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

@темы: раздолбайское, полюбуйтесь на нее >_<, кляксы и линии, дела рук, Эле!

19:23 

зелёное сердце
Игра по "Звёздным Войнам" прошла просто потрясно, одна из лучших в моей жизни. Пока я размазываюсь тонким слоем, попискивая от восторга и сложноты, и пытаюсь вывести мозг из турбо-режима, покажу вот годный мультик))


@темы: круги на воде, движущиеся картинки, ©

22:01 

Янетормоз! Х)))

зелёное сердце


Я только сейчас увидела, что 17 августа моему дневнику исполнилось 10 лет (я подозревала, что около того, но думала, что в 2016 или 17 году))))! С ума сойти Х)))))) В пятый класс бы пошёл, будь у него ноги и самоосознание Х))) Никогда его не меняла, пыталась вести параллельные блоги пару раз, но не приживались))) Здесь — самое большое собрание моих артов в сети, и мне здесь до сих пор уютнее всего *___*
Чего только не случилось за эти десять лет благодаря дневнику Х)) И спасибо всем ПЧ, что вы тут, это правда очень ценно @_______________@


@темы: уииииииии XD, раздолбайское, круги на воде, да, я в танке

14:35 

зелёное сердце
Устроили нынче ночной мини-пикник на фестивале "Мультивиденье"))) Как ни парадоксально, была на нём впервые, очень нравится сама идея показывать мультики на разведённой створке моста. Впечатление слегка подпортили вставки всякого шлака от телеканала-спонсора, но, очевидно, это неизбежная уступка за проведение бесплатного мероприятия такого масштаба -___-
Вот парочка мультфильмов. которые прям понравились. Может, попозже поищу другие в сети и выложу тоже)))


@темы: уииииииии XD, круги на воде, движущиеся картинки, ©

16:01 

зелёное сердце
Поспамлю ещё скопившимся)

Просто скетчик, периодически таки продолжаю колупаться в CG-живописи)))


Ещё 2 скетча и иллюстрация


А вот ещё тут недавно наткнулась на мнение, что нужно удалять все свои старые и не очень удачные работы, мол, это может негативно повлиять на репутацию в дальнейшем, и подвисла. С одной стороны — вроде бы да, мой внутренний перфекционист шепчет мне, что нужно выставлять пусть и редко, но только те работы, которые тебе нравятся и которые считаешь годными, которые вылизал и выверил, постоянно шерстить прошлые публикации и удалять то, что уже не соответствует твоему уровню. Но я столько раз сталкивалась с тем, что несовершенные на мой личный взгляд работы или просто сырые зарисовки цепляют людей и кажутся им красивыми, дарят эмоции, что, наверное, я готова пойти на риск Х) Ну а ещё мне лень следить за этим аспектом репутации, да и нечестно это как-то что ли... суета какая-то. А ещё, если ориентироваться на желаемы уровень скилла, то нужно не публиковать ничего ещё лет 10, если не 20 Х))) А вы как думаете? Мне интересно мнение как художников, так и тех, кто на художества смотрит)))

@темы: раздолбайское, кляксы и линии

19:18 

"Дом, в котором 1999 год". И Заноза Х)) Часть 2, художественная

зелёное сердце
С частью первой, рабочей (биография и предыстория, диагнозы), можно ознакомиться здесь.

Я, конечно, с огромными перерывами писала этот отчёт, постоянно сваливаясь в другие роли. Но это была очень крутая игра, у меня был очень интересный персонаж-челлендж, мне не свойственный, и я очень хотела, чтоб этот отчёт увидел свет хоть когда))
Осторожно, может быть кроваво, неприятно и всё такое — девочка была...сложная))) А ещё в наличии перескакивания лиц повествования, поточность сознания и иллюстрации разного качества ^___^


Автор этого рисунка — Фея, остальные рисунки мои)


читать дальше

@темы: кляксы и линии, альтер-эги, Дом, в котором наИзнанку

19:18 

Дом, к котором...Заноза. Часть 1, рабочая.

зелёное сердце
Биография, хронология и завязки персонажа ролевой игры живого действия "Дом, в котором ... 1999 год". Осторожно — может быть мерзко и вообще, персонаж жесток и вцелом неприятен.

читать дальше

@темы: Дом, в котором наИзнанку, альтер-эги

14:10 

зелёное сердце
Подержала на ручках живую пустельгу \*о*/ Хотя бы ради этого стоило участвовать в фестивале Х)))

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений


А ещё орги подсобили с отпечаткой наклеек, получилось клёво, буду думать, куда эту возможность приложить))

@темы: круги на воде, уииииииии XD

16:29 

зелёное сердце
Еду завтра на ярмарку "Мирквуд" — оформлять своими работами зал) Ярмарка проходит уже в пятый раз (хотя я там ранее не бывала)))), обещает быть интересной, помимо продажи всяких волшебных штук планируются лекции. мастер-классы. настолки. конкурс косплея. Так что если вы в Питере и не знаете куда деть воскресенье, — вэлком)) Подробная инфа — в группе ВК)))


@темы: уииииииии XD, почти сбывшееся, кляксы и линии

21:34 

зелёное сердце
Не могу я серьёзно воспринимать Ли Пейсовское воплощение Трандуила ну никак Х))) Даже без учёта того, что в моём представлении что он, что Леголас — брюнеты, оно всё такое...такое...да и фандом упрлся и постарался )) Ну и вот, клепала я листы с наклейками и внезапно заодно нарисовала Трандуила в детстве, да ещё и в чиби стиле)) Где я и где чиби-стиль, конечно, но а чего бы и нет Х)))


@темы: кляксы и линии, продаю шизу, недорого

23:07 

зелёное сердце
Что-то я не успеваю или забываю всё тут вовремя выкладывать, поэтому опять скопилось всякого за последние пару недель)) Неимоверно здорово, что по роду деятельности приходится решать разные задачи, это дичайше интересно *__*


@темы: уииииииии XD, раздолбайское, менди-мехенди, круги на воде, кляксы и линии, дела рук, Эле!, Дом, в котором наИзнанку

15:04 

Астра

зелёное сердце
К вопросу о тормознутости Х) В поледнее время люди, которым собираюсь написать, пишут мне первые. Причём даже незнакомые О__О

Это был оффтоп, а вообще — уф! Закончила заказ на 20 иллюстраций к повести Анны Платуновой)) Это был как раз тот случай, когда я не успела вовремя откликнуться на объявление, и иллюстратора уже нашли, но, посмотрев моё портфолио, автор решила поделить иллюстрации между нами. Правда, потом она мне всё равно дозаказала вторую половину для публикации на ЛитРес Х)) И вообще, это было очень приятное сотрудничество)) Заказчица понимала, что может заплатить весьма немного, поэтому шла на компромиссы по степени проработанности иллюстраций и срокам, плюс мы так сработались, что за всё время была только одна маленькая правочка :3
Выложу сюда полюбившиеся мне и наиболее удачные)


@темы: уииииииии XD, полюбуйтесь на нее &gt, круги на воде, кляксы и линии, Эле!, img-свалка, _&lt

Визуальности

главная