15:00 

зелёное сердце
Ох и впёрло меня скетчить по словескам)) Это и визуализация того, что происходит, и сопартийцам радость, и мастеру благодарность-отдача)))
Потерянные Подменыши, современность.
Анита, бывшая военная лётчица, ныне — элементаль металла ^___^
Ранее

Момент передачи власти от Лета Осени. когда лиственная корона Аниты стала металлической, сообразно сути правителя текущего сезона. Принарядиться даже на это мероприятие Анита не посчитала нужным Х) Зато удобно было проводить дружеские бои с летними Подменышами))



Довольно стрёмно встретить во сне своего двойника, да ещё и Истинную Фею, которая ещё и утверждает, что у неё контракт на твой род. И ещё она хочет ДРУЖИТЬ.
Улыбаемся и машем )



По следам последних сессий — спасибо, что живая! Х)))

запись создана: 10.04.2015 в 09:22

@темы: кляксы и линии, в потоках ветра, альтер-эги

23:30 

зелёное сердце
Оооо, да! Просто плюс стопиццот! Особенно в случаях, когда ситуация не меняется (не важно, по не-возможности или не-хотению), от этого "прости" уже зубы сводит, и хочется перевернуть стол >_< Да конечно тебя простят, куда денутся. только сила благодарности гораздо больше -___-


@темы: ©, Эле!, в потоках ветра, да, я в танке, круги на воде, массаракш!!!

17:53 

зелёное сердце
Промо-арты к ждущей выхода книге "Мир скучных чудес" авторства дайри-юзера Ehwas.
Читала с большим удовольствием. Краков, магия в быту и прочие кошерные вещи в наличии))
Группа книги ВК


запись создана: 16.09.2015 в 21:22

@темы: кляксы и линии

12:45 

зелёное сердце
Сезоны сменились, наступило время холодов — Hrive. И как раз на изломе мне попалось чудное произведение)) Каждый новый текст на Квенья — радость ^__^


@темы: в потоках ветра, Эле!, Не выходи на болота, когда зажгут фонари, ©

21:26 

зелёное сердце
Повадилась тут рисовать акварелью на махоньких клочках бумаги (примерно 6х8 см), потом оформила в открытосики и отправила друзьям в Ростов :3 Формат оказался очень приятный и вообще)


@темы: дела рук, кляксы и линии, круги на воде

18:05 

зелёное сердце
В каких условиях и состоянии рисовался рисунок становится на слишком важным, важно в конечном итоге, где он оказывается) Вот в копилку ещё история о моём творчестве и не моих снах. Передала Танечке рисунок в подарок, а она мне написала, что недавно видела сон с очень похожим финалом)


@темы: кляксы и линии, эхо из-за стены

18:27 

зелёное сердце
Ви внезапно напомнила о лете и нашем маленьком эльфопикнике в Павловске))*_*
Нынче я особенно радуюсь тому, что мне можно никуда не ходить, а смотреть в сырую серость за окном и уютиться от солнечных воспоминаний о лете)))


@темы: уииииииии XD, рогомза по, полюбуйтесь на нее >_<, круги на воде, Эле!, Не выходи на болота, когда зажгут фонари, img-свалка

15:56 

зелёное сердце
Тем временем уже давно есть новости про клад!))) Но кто нетормоз(тм)?))

В положенный срок и час мне прислали карту и видеоинструкцию, и я поехала на чудный Канонерский остров, где до того ни разу не была.


@темы: уииииииии XD, раздолбайское, круги на воде, Эле!, Не выходи на болота, когда зажгут фонари

17:06 

зелёное сердце
Два раза за прошлый месяц спонтанно попала в театр, причём один и тот же (но на разные спектакли), спасибо друзьям))
"Вестсайдская история" была вполне на уровне. Правда, главные персонажи не впечатлили, очень зефирные (хотя я потом посмотрела фильм, там они такие же. А вот второстепенные в спектакле местами вышли очень ярко и задорно)))

На второй раз это оказался "Макбет" от Люка Персеваля. Оооочень авторский, почти не-шекспировский, пост-модерн (тм). На заднем плане двигались девушки, задавая тон, настроение и степень безумия. А потом они забрали себе жену тана и бросили его в осаждаемом замке))) Типичное поведение фей :3 То есть, конечно, нигде не говорилось, что это они, но нам-то всё стало ясно Х))) И вот, я не удержалась, набросала)))


@темы: раздолбайское, круги на воде, кляксы и линии, Не выходи на болота, когда зажгут фонари

23:01 

зелёное сердце
Решила в этом году поучаствовать в конкурсе отчётов с игр от "Зелёного Свитера" с отчётом Занозы. Внезапно вошла в топ-десять (из 52-х). Приятно до неожиданной степени)))
Но вообще, довольно неуютное чувство — осознавать, что твой отчёт с игры шерстит куча незнакомых тебе людей, которые, может, вообще вне контекста, и препарируют твои впечатления и переживания, мысли... Наверное, более личный бы какой-нибудь не рискнула послать -___-

@темы: уииииииии XD, массаракш!!!, в потоках ветра, альтер-эги, Дом, в котором наИзнанку

13:21 

зелёное сердце
Рассказал мне как-то Оррофин про систему для словесок "Королевство Ничто", и застучало в моём сердце любимое у Геймана "Задверье")) К сожалению, кампейн пока прерван (может, и не соберётся больше (((), но персонажа я набросать успела))
Мэйда Финч (дада, Де Линт тут тоже попасся)))), странненькая птичница и отчаянная похитительница лососей, живущая с прикидывающимся слепым негром-пианистом и швеёй на чердаке заброшенного дома, под голубятней. Страдает паранойей.


@темы: почти сбывшееся, кляксы и линии, альтер-эги, Эле!, Не выходи на болота, когда зажгут фонари

21:59 

Немного новостей

зелёное сердце
Съездила на игру по кибер-панку, поиграла главу транснациональной корпорации. Осеняла своей прекрасностью и указывала когтиком, кому куды бечь))) Отдельное спасибо моей корпоративной "свите", которая прекрасно сыграла свою королеву))) Ах, разгон толпы перед идущей мной! Вролило моментально) Была при этом криминально связанна с Триадами, продавала им оружие и ещё вела незаконные разработки, в процессе игры послала ООН в жёппу))) Целей всех, каких можно было в текущих условиях, мы достигли, но играли скорее вопреки всему. Точнее как. Игра не взлетела, но лично моя за счёт роли пробежалась)) Эмоций почти нет, но минимум того, что хотела сыграть и прочувствовать — выполнен.

Сделала на заказ свою первую компьютерную игрулю) Точнее, полностью графику к ней. Опыт очень интересный, но пока не знаю, будет ли у меня хватать интереса и терпения на более крупные проекты. Возможно, дело привычки.

А ещё теперь книга "Лесной Царь" Анны Платуновой с моими иллюстрациями теперь доступна на ЛитРес *_*
Обложка вызывает у меня смешанные чувства, но, я так понимаю, там полуавтоматическое оформление -___- Тем не менее, новость очень приятная *___*

Оформила по заказу Александры Ванюшиной пригласительные на показ её коллекции, к которой я уже делала узоры:




Ещё пара заказов

@темы: круги на воде, кляксы и линии, уииииииии XD

23:54 

Куда девать старую одежду? Полезности пост.

зелёное сердце
По сети нынче активно гуляет видео от H&M, на всякий случай вот оно:



Кроме посыла о свободе в одежде меня радует и то, что некоторые марки начинают как-то шевелиться в сторону экологии, агитации это уже неплохо)). Под этим видео уже несколько раз видела комменты вида "А что делать-то, куды бечь?". Ну, H&M и сами принимают одежду, но с ограничениями, да и, может, кому-то нафиг не упали их шмотки даже со скидками, так что расскажу немного об известных мне способах избавляться от старых тряпок у себя в Питере, если раздача через интернет (ДаруДар, Авито, сообщества а-ля "отдам даром"))) пугает заморочками, отдачей по одному лоту и не всегда адекватными забирателями, а хочется просто единоразово взять весь пакет и избавиться))))
Один из вариантов — шмотко-пати (ака dress-crossing). Устраивается просто — в гости созываются подруги со ставшей по каким-то причинам ненужной одеждой, бижутерией и всякими мелочами, вещи циркулируют, можно отхватить прям что-нибудь волшебное (я на последней обрела шикарное ролевое платье :3), ну и попить чай в приятной компании)) Из минусов - может остаться невостребованные лоты. Тут на помощь приходят следующие варианты, в дополнение к этому или сами по себе)))

Клёвые питерские организации

@темы: уииииииии XD, в потоках ветра

20:53 

зелёное сердце
Пока котик с головой в новой клёвой работе, красоты всюда))


@темы: движущиеся картинки, Эле!, ©

14:40 

зелёное сердце
Слово за слово, пообещала эволюцию своих ботин показать))) Сначала они были вполне казуальные, "Доктор Мартинс" я в принципе очень люблю, потом серединка на половинку — и в жизни таскала. и на ролёвки возила, теперь только на игры и ездят) Прошли так или иначе все мои игры по "Дому...", недавно вот расширили своё амплуа на игре по "Звёздным Войнам" Х)))
Слева в углу — изначальный вид, фотка из инета))
Ниже - ботиночки для Зелёнки, мой первый "Дом...", любимый цвет, любимый размер, спасибо Ванкеру, что сфотографировал нас))
Справа — "дорого-бохато"-мод для моей любимой Стёклы. На этих ботинках целая судьбоносная завязка была построена)))
Ещё правее — мод для Леопарда *_*
Потом была ещё пара игр, где я их просто в чёрный цвет задувала, и последняя версия — для Кейлары, ученицы Академии Ситов, аристократки с Ондерона)))

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

@темы: раздолбайское, полюбуйтесь на нее >_<, кляксы и линии, дела рук, Эле!

19:23 

зелёное сердце
Игра по "Звёздным Войнам" прошла просто потрясно, одна из лучших в моей жизни. Пока я размазываюсь тонким слоем, попискивая от восторга и сложноты, и пытаюсь вывести мозг из турбо-режима, покажу вот годный мультик))


@темы: круги на воде, движущиеся картинки, ©

22:01 

Янетормоз! Х)))

зелёное сердце


Я только сейчас увидела, что 17 августа моему дневнику исполнилось 10 лет (я подозревала, что около того, но думала, что в 2016 или 17 году))))! С ума сойти Х)))))) В пятый класс бы пошёл, будь у него ноги и самоосознание Х))) Никогда его не меняла, пыталась вести параллельные блоги пару раз, но не приживались))) Здесь — самое большое собрание моих артов в сети, и мне здесь до сих пор уютнее всего *___*
Чего только не случилось за эти десять лет благодаря дневнику Х)) И спасибо всем ПЧ, что вы тут, это правда очень ценно @_______________@


@темы: уииииииии XD, раздолбайское, круги на воде, да, я в танке

14:35 

зелёное сердце
Устроили нынче ночной мини-пикник на фестивале "Мультивиденье"))) Как ни парадоксально, была на нём впервые, очень нравится сама идея показывать мультики на разведённой створке моста. Впечатление слегка подпортили вставки всякого шлака от телеканала-спонсора, но, очевидно, это неизбежная уступка за проведение бесплатного мероприятия такого масштаба -___-
Вот парочка мультфильмов. которые прям понравились. Может, попозже поищу другие в сети и выложу тоже)))


@темы: уииииииии XD, круги на воде, движущиеся картинки, ©

16:01 

зелёное сердце
Поспамлю ещё скопившимся)

Просто скетчик, периодически таки продолжаю колупаться в CG-живописи)))


Ещё 2 скетча и иллюстрация


А вот ещё тут недавно наткнулась на мнение, что нужно удалять все свои старые и не очень удачные работы, мол, это может негативно повлиять на репутацию в дальнейшем, и подвисла. С одной стороны — вроде бы да, мой внутренний перфекционист шепчет мне, что нужно выставлять пусть и редко, но только те работы, которые тебе нравятся и которые считаешь годными, которые вылизал и выверил, постоянно шерстить прошлые публикации и удалять то, что уже не соответствует твоему уровню. Но я столько раз сталкивалась с тем, что несовершенные на мой личный взгляд работы или просто сырые зарисовки цепляют людей и кажутся им красивыми, дарят эмоции, что, наверное, я готова пойти на риск Х) Ну а ещё мне лень следить за этим аспектом репутации, да и нечестно это как-то что ли... суета какая-то. А ещё, если ориентироваться на желаемы уровень скилла, то нужно не публиковать ничего ещё лет 10, если не 20 Х))) А вы как думаете? Мне интересно мнение как художников, так и тех, кто на художества смотрит)))

@темы: раздолбайское, кляксы и линии

19:18 

"Дом, в котором 1999 год". И Заноза Х)) Часть 2, художественная

зелёное сердце
С частью первой, рабочей (биография и предыстория, диагнозы), можно ознакомиться здесь.

Я, конечно, с огромными перерывами писала этот отчёт, постоянно сваливаясь в другие роли. Но это была очень крутая игра, у меня был очень интересный персонаж-челлендж, мне не свойственный, и я очень хотела, чтоб этот отчёт увидел свет хоть когда))
Осторожно, может быть кроваво, неприятно и всё такое — девочка была...сложная))) А ещё в наличии перескакивания лиц повествования, поточность сознания и иллюстрации разного качества ^___^


Автор этого рисунка — Фея, остальные рисунки мои)


читать дальше

@темы: кляксы и линии, альтер-эги, Дом, в котором наИзнанку

Визуальности

главная