21:30 

Tinne
зелёное сердце
Четвертый день температура от 37 до 37.8. Пришла в поликлинику — 36.3 >___< В итоге больняк на один день, что за подлость(((
И вот я понимаю, что нельзя идти к людям, от которых мне что-то надо, и источать при этом ненависть, но ничегошеньки не могу с собой поделать, меня всё, всё, решительно всё в государственных вообще и медицинских в частности учреждениях выбешивает, условный рефлекс какой-то, мне хочется брать там каждого человека за волосы и бить лицом обо что попадётся. Или запихать им в горло все их бумажульки. Это притом, что к очередям и коридорным разборкам я отношусь с дзенским спокойствием. Нет, вот правда, я понимаю, что надо поменять отношение, но как, если прям на подходе что-то звериное просто просыпается. Я уже давно тщетно пытаюсь придумать, как бы так не болеть вообще никогда.

Зато у меня теперь чистенький планшет и подлатанный стилус приятно-зелёного цвета, уруру) А ещё я решила избавиться от огромной кучи хлама к НГ. И да, мне нравится такой декабрь, снег ещё успеется)

@темы: эльфобыт, уииииииии XD, раздолбайское, полюбуйтесь на нее >_<, массаракш!!!, Не выходи на болота, когда зажгут фонари, Вы не поверите, Патрик....

URL
Комментарии
2011-12-21 в 13:45 

Inelle
феечка
о, как я тебя понимаю ) в плане декабря. Меня тоже все устраивает. У нас, правда, сегодня выпал какой-то снежочек, но он неубедителен и вообще хочу весну!
поликлиники тоже ненавижу. но мне повезло - у меня в нашей поликлинике хорошая подружка работает хирургом по распределению, и можно пока что обращаться к ней, если что. Не за больничным, но за помощью. А вообще, я предпочитаю платные клиники. Там нет этих озлобленных и пофигистичных врачей с бумажками.
Выздоравливай!

2011-12-21 в 13:51 

Tinne
зелёное сердце
Inelle, опыт платных клиник тоже имеется. И в большинстве своём плачевный. Там, где я лечилась бесплатно (по добровольной страховке, родители мне её купили), меня 2 месяца мурыжили с обследованиями, только время потратила, им же за каждое посещение и анализы деньга капает, вот они и не торопились меня лечить, я плюнула в конце концов, у меня потом всё само прошло. В платной стоматологии мне убили два зуба, хотели убить ещё два,и делали страшные глаза от состояния всех остальных. Пошла в гос. клинику на платной основе (там врач не заинтересован в количестве и объёме лечения, у него постоянный оклад), она мне три пломбы поставила и сказала, что в остальном всё в порядке. так что прям вообще не знаю, чего делать-то, куда бежать, никому веры нет.

URL
2011-12-21 в 13:53 

Inelle
феечка
Tinne, а, ясно, у вас там своя российская специфика. Нет, у нас платники пока попадались нормальные. но я бы к таким, как ты описываешь, тоже не пошла. А у тебя нет знакомых или друзей - врачей?

2011-12-21 в 13:58 

Tinne
зелёное сердце
Inelle, неа( Да и ну вот больняк тупо получить столько геморроя, что легче сразу помереть, по-моему(

URL
2011-12-21 в 14:03 

Inelle
феечка
Tinne, очень сочувствую. А ты не можешь вызвать врача на дом, когда температура подымается, чтобы он ее зафиксировал и сразу отметил начало больничного?

2011-12-21 в 14:06 

Tinne
зелёное сердце
Inelle, в понедельник именно это я и пробовала сделать, но телефон в моей дорогой поликлинике по вызову либо занят, либо тупо трубку не берут ( Потому и пошла вчера сама. А скорую мне совесть не позволяет дёргать.

URL
2011-12-21 в 14:08 

Inelle
феечка
пипец. У нас все-таки врача на дом вызвать реально... а у тебя еще держится температура? Если да - завтра снова иди к врачу. Пусть продлевает.

2011-12-21 в 14:14 

Tinne
зелёное сердце
Inelle, 37 и 2 вчера и сегодня, зато стабильно. Если завтра не изменить, да, опять пойду в это змеиное гнездо ((
Может, это типа ещё считается работоспособное состояние?

URL
2011-12-21 в 14:16 

Inelle
феечка
нет-нет, не должно. 37 уже точно не рабочее. А есть еще какие-то симптомы - слабость, голова болит, простуда? жалуйся и на это тоже, не могу работать и все тут.

2011-12-21 в 14:24 

Tinne
зелёное сердце
Да, может, оклемаюсь уже к тому времени...надеюсь) Спасибо за участие ^^

URL
2011-12-21 в 14:25 

Inelle
феечка
Tinne, да не за что, главное, чтобы тебе там хорошо было :)

2011-12-21 в 14:27 

Tinne
зелёное сердце
И вы там будьте здоровы))

URL
   

Визуальности

главная