Tinne
зелёное сердце
Что я могу сказать про игру. Я довольна собой, и мне очень повезло с командой. Друзья, я вас обожаю, мы прекрасны.

Остальное... Целая жизнь, прекрасный дом смотрителя маяка, полный родных, знакомых и разных странных, забойная юность, несчастная любовь, дальние странствия к скалистым берегам, пещерам и топям, обещания, безнадёжные сигналы на Запад, орлы, звёзды и ветер, разочарования, ревностное хранение вверенного мне маяка и незаконных знаний, потери, внезапный чин капитана аж второго ранга, постоянное бегство от столичной суеты, горка артефактов в наследство племянникам, примирение с сестрой и спокойная смерть под меллорнами на дивном острове.

Из печального — брата, с которым мы нещадно жгли, очень быстро убили, недоиграно; Чёрная Стража была невыразительная совершенно, хотелось расcледований, допросов и прочего накала (зойчем мы зубрили этот список из 20 королей?! Зойчем, я спгашиваю?!!11); моя жизнь истекла незадолго до катастрофы, второй ролью я выйти не успела, а так хотелось испытать это на себе...

Я впервые ходила на байдарке(на вёслах и под парусом) и научилась рулить катамараном *__*
У меня очень маленький опыт в полигонках, но эта игра стала для меня пока что лучшей. А насчёт маяка мы договорились с местными, чтоб его не разбирали)))
В следующем сезоне обязательно сыграю эльфёнка *__*

@темы: Не выходи на болота, когда зажгут фонари, круги на воде, полюбуйтесь на нее >_<, рогомза по, уииииииии XD