22:22 

Кое-что бегущей строкой

Tinne
зелёное сердце
Давеча довелось отведать абсент. Впервые, ага) Впрочем, при моей нелюбви к алкоголю это неудивительно)) Я заморочилась на сахар с водой, Нелли экспериментировала с огнём и в результате подожгла абсент сахаром Х))) Было забавно, она потом долго не решалась всё это выпить) Остальные обитатели офиса-студии глядели на нас, как на эстетствующих наркоманов, и пили так, без выпендрёжа.

"Серебряная свадьба" умопомрачительно артистичны и харизматичны *___*

Вообще же, у меня сейчас такое необщительное настроение, посиделки-потрынделки надоели, хочется только рисовать свои проекты, работать (т.е. тоже рисовать Х))) и заниматься перкуссией, не отвлекаясь на сборища. Я даже по телефону сейчас почти не отвечаю, неохота) Так хорошо с собой.

Ну и вот ещё прекрасный коммент с ДА к моим танцующим эльфийкам, очарование)))


@темы: уииииииии XD, полюбуйтесь на нее >_<, круги на воде, Эле!, Не выходи на болота, когда зажгут фонари, Вы не поверите, Патрик....

URL
Комментарии
2012-11-09 в 23:20 

и как тебе абсент?
по-моему, сироп солодки, он и есть сироп солодки :Р
хоть с водой, хоть с сахаром, хоть с огнём

а ты где и на чём стучишь?

2012-11-09 в 23:24 

Tinne
зелёное сердце
Teoni, никогда не пробовала сироп солодки Х))Ну, т.к. я пила хоть и не сильно, но разбавленный и с сахаром, было вкусно, алкоголя не чувствовалось, это приятно.

Стучу с преподавателем на джембе, вообще хотела к ПЭ прикупить хэнг-драм, видение эльфийской локации, над которой разносятся его звуки, не оставляет меня)

URL
2012-11-09 в 23:29 

Вероника на крыльце
А алебастровый мир достаётся мне. Ну куда мне его девать?
Tinne, А мы, гадкие, нас всякие сборы тебя таскаем...))

2012-11-09 в 23:33 

Tinne
зелёное сердце
Вероника на крыльце, типа того. Как я уже говорила Рамилу, мне нужен перерыв между игровыми сезонами, я не хочу сейчас думать ни об играх, ни о шатрах, ни о ролях.

URL
2012-11-09 в 23:37 

Вероника на крыльце
А алебастровый мир достаётся мне. Ну куда мне его девать?
Tinne, Ясно. Значит, надо было просто не приходить. Вполне конкретное желание, ничего непонятного не вижу.

2012-11-09 в 23:40 

Сироп солодки - это довольно известное лекарство от кашля, гадость редкостная. Все кого в детстве им лечили реагируют на абсент одинаково)))

у меня 4 знакомых в Афроэмбиете учились стучать, думала 5-той будешь)
хорошее видение эльфийской локации, не оставляй его)

2012-11-09 в 23:42 

Tinne
зелёное сердце
Вероника на крыльце, меня дико выбесила распространяемая Рамилом паника, и я действительно не собиралась идти. Но мне нужно было обсудить БлинКомовский доклад с Хейтелл и Рамилом, потому что на меня наседала Милена и надо было что-то решать. Ну и вцелом я не хожу даже на Квенья сейчас, так что я последовательна ))

URL
2012-11-09 в 23:44 

Tinne
зелёное сердце
Teoni, ох, мне сие зелье на знакомо, видимо, потому что абсент мне показался весьма ничего))

Да я ж раздолбай и индивидуалист с нестабильной готовностью отдавать деньги, а тут преподающий музыкант подвернулся. Но, возможно, потом в какую-нибудь студию действительно похожу))

URL
2012-11-10 в 02:28 

sing lung [DELETED user]
А я пил чистый абсент, без всяких примесей. Помнится, мою сестру вштырило сразу, меня — нет) Всегда было интересно попробовать эту радиоактивную жидкость. Х)

2012-11-10 в 02:32 

Tinne
зелёное сердце
Рэнгар Бредингер, а я ягоды рябины горстями ела как-то Х))) Не люблю вкус спиртного, даже Бейлис только в полувыдхшемся состоянии могу воспринимать с удовольствием.

URL
2012-11-10 в 10:38 

Minority
I seem to be innocent...
Tinne, странные они, что смотрели на вас как на эстетствующих наркоманов, в смысле. У нас когда абсент в офисе бывает, мы его просто так не хлещем... Варианты:
* с сахаром вы знаете
* разбавить спрайтом, пить после этого просто так без ритуалов
* Так называемый "русский": В стакан наливают абсент, поджигают его. Дают немного прогореть. Затем накрывают вторым стаканом, пламя гаснет. Абсент быстро переливают во второй стакан, а первый накрывают салфеткой и переворачивают вверх дном. Нагретый абсент выпивают, а под перевёрнутый стакан засовывают коктейльную соломинку и вдыхают пары. Очерёдность вдыхания паров алкоголя и выпивания можно менять.
* точно не помню что с чем смешивалось, кажется, абсент с ликером в маленькой стопке. абсент поджигается, затем через некоторое время накрываешь стопку салфеткой и хлопаешь стопку об стол - абсент гаснет, жидкости смешиваются. Все это надо выпить залпом.

Абсент, на мой взгляд, надо пить красиво, ибо это правда завораживает.)

Сироп солодки - это довольно известное лекарство от кашля, гадость редкостная. Все кого в детстве им лечили реагируют на абсент одинаково)))
Эм. Все-таки странное утверждение. о_0 Абсент ведь делают с экстрактом полыни, при чем тут сироп солодки? Вкусы у солодки и полыни ну просто кардинально отличаются, по-моему.

2012-11-12 в 14:15 

Inelle
феечка
Tinne, о, а я тоже в субботу впервые попробовала абсент! у него был отчетливый привкус аниса.
а к вам приезжала наша "серебряная свадьба" с Беней или еще какая-то? :)
ты будешь на блинкоме? мы сейчас вот раздумываем, поехать ли туда.

2012-11-12 в 14:22 

Tinne
зелёное сердце
Inelle, да, ваша "Свадьба" с Беней) Я на них до этого всё никак не могла попасть.

Ну, мы вроде с командой делаем доклад "Безбашенное эльфийское веселье" "Весёлый эльфийский пир — миф или реальность", так что в этом году от посещения сего мероприятия мне уже не отвертеться Х) Буду только 9-го, когда, собственно, доклад.

URL
2012-11-12 в 14:32 

Inelle
феечка
Tinne, дооооо, их надо видеть вживую)))
если приеду на Блинком, то скорее всего буду тусоваться с вашей эльфийской компанией))
тема доклада актуальная, да)

2014-03-01 в 08:55 

Ya learn soethming new everyday. It's true I guess!

URL
   

Визуальности

главная