17:49 

Я люблю плясать на граблях Х)

Tinne
зелёное сердце


Моя основная команда на эту ФБ. Любовь-сирца *_*
Первый для меня случай, когда идеи появляются по ходу ФБ, и ощущаешь, наконец, тот самый упоротый командный дух(тм) Х)))) Маленькая уютная ламповая команда решает ))

Долго думала насчёт таки записаться опять в "Дом...", у толкинистов я по умолчанию с того лета. Но поняла, что нет. И толкинистам я вряд ли пригожусь (((

@темы: полюбуйтесь на нее &gt, в потоках ветра, _&lt

URL
Комментарии
2013-06-04 в 12:33 

itarrame
no fear
о. а ты её читала же?
не могу не поинтересоваться, как тебе.

2013-06-04 в 13:01 

Tinne
зелёное сердце
Лирохвост, читала, конечно)) Я не могу сказать, что она стала моей любимой книгой, но вполне ничего) Вот сейчас даже перечитываю для ФБ Х) Но я люблю подростков, странные имена, чертовщину и юмор))
А ты ознакомилась? И как ты про неё узнала вообще? Х)

URL
2013-06-04 в 14:46 

itarrame
no fear
Tinne, мне как-то не очень; возможно, виноват кривой перевод (если это перевод о.О), возможно, описываемая ситуация и качество текста - на мой взгляд, Vita Nostra дяченковская куда как сильнее вышла, хотя и с похожей ситуацией; да и отзвуки Кармартена для меня слышны весьма.)
а не помню, знакомому кто-то посоветовал, тот протрындел о ней весь твиттер, а я залюбопытилась - как же, новая книга! нельзя не прочитать хотя бы одну книгу из всего интернета! х)

но я буду ждать рисунков, да)) на графическую часть она отлично вдохновляет!

2013-06-04 в 14:51 

Tinne
зелёное сердце
Лирохвост, не, это не перевод)) Дяченок не читала, но у авторов ещё всё впереди Х))

Офигеть, я была уверена, что про неё знает только узкий круг из 30-35 человек, в лучшем случае. Собственно, кэп участие в ФБ для расширения этого круга и затеял, насколько я понимаю))

URL
2013-06-04 в 15:25 

itarrame
no fear
Tinne, вот что всё впереди - это точно %)

ну, я там нашла в списке участников Мимимио, которая и посоветовала книгу тому знакомому, который протрындел о ней весь твиттер.. короче, через одно рукопожатие. х)

2013-06-04 в 15:29 

Tinne
зелёное сердце
Лирохвост, а, ну да, не интернет, а чумодан Х))) Прикольно)

URL
   

Визуальности

главная