Tinne
зелёное сердце
У меня плохо с годами. Кажется, тогда я была в 7 или 8 классе. Моя лучшая подруга, с которой мы вместе учились в художке, тащилась от группы "Король и Шут". Зная об этом, я подарила ей их кассету на какой-то праздник, но сама слушать отказывалась. Что я на тот момент сама любила из музыки, я не помню, кажется, вообще ничего, всё казалось пресным. "Не слушал, но осуждаю", да-да )) А потом в летнем лагере один парень в компании спел "Лесник" под гитару, и меня вштырило. Спросив у него, что это и откуда, я изрядно удивилась, а, приехав в город, попросила у той самой подруги кассеты. Злорадствовала она тогда, конечно, долго))) Как мы потом ходили на концерты — это вообще отдельный рассказ Х)) Помню, меня тогда поразило, что, оказывается, существуют песни не с набором слов, а с историями, сказочными, жуткими и интересными. Ну и драйв, конечно, драйв.
И рисовать по ним хотелось. Сейчас нашла только это (дада, тогда я ещё рисовала в том числе на листиках в клеточку, хохо):



Потом уже были Пикник, Наутилус, зарубежный рок и прочие. Началось всё с КиШ. И хотя я их уже давно-давно не слушаю, сегодня мне немного грустно.

@темы: круги на воде, в потоках ветра, Не выходи на болота, когда зажгут фонари, Вы не поверите, Патрик....