14:53 

Tinne
зелёное сердце
Слегка внезапно еду Леопардом на ещё одну игру по "Дому..." через неделю Х). Не сказать, чтоб прям дрим-роль, но давно было интересно его повертеть-подумать-поиграть. Лол, вспомнила, как неудобно таскать булавку в ухе Х)) Парик, утяжка, вололо. Жизнь — боль! Ролевые игры — тяжкий труд! Леопард — бисенен ! Х)))
При всём моём отношении к кросс-полу, надо ж попробовать!))),

@темы: Дом, в котором наИзнанку, полюбуйтесь на нее >_<, уииииииии XD

URL
Комментарии
2014-03-07 в 23:51 

Vilissa
А какие у нас планы?... "Небольшое жертвоприношение дьяволу и пицца!"
А какое твое отношение к кроссполу?

2014-03-08 в 00:07 

Tinne
зелёное сердце
Vilissa, сложное. Если кратко, то "лучше не надо". Особенно он мне не понятен в эльфо-локациях, с учётом того, что в менталитете эльфов нет разделения на мужские и женские "привилегии", за некоторыми исключениями, что даёт возможность и брюки носить, и мечом махать, и лезть во всякое.

URL
2014-03-08 в 00:26 

Vilissa
А какие у нас планы?... "Небольшое жертвоприношение дьяволу и пицца!"
Tinne, ммм... ну для меня разница чуть больше, чем в "махать мечем" и "брюки носить".
Кста, мне кажется, что тебе очень удастся кросспольная роль. Фактура позволяет) Не в смысле, что ты похожа на мужика >_< а в смысле - хорошо играешь такую мужскую решимость, твердость

2014-03-08 в 00:37 

Tinne
зелёное сердце
Vilissa, разница. несомненно, не только в этом. Впрочем, я никогда не считала, что "мальчики с Марса, девочки - с Венеры", плюс никогда не испытывала на себе проблемы "девочкам не во что играть". Но тут всё индивидуально, поэтому я не могу себя заставить осуждать это явление, но оно мне немножко не понятно))
Ну, вот и посмотрим ^_^ Я рада, что ты веришь в меня)))

URL
2014-03-08 в 00:47 

Vilissa
А какие у нас планы?... "Небольшое жертвоприношение дьяволу и пицца!"
Tinne, тоже не испытывала проблем с нехваткой ролеплея. Но играть мальчика для меня такой же экспириенс, как играть, например, стерву или королеву. Необычная роль, которую хочется попробовать

Я тебе написала вкотактег, что собираюсь завтра скетчить. Если что :eyebrow:

2014-03-08 в 00:53 

Tinne
зелёное сердце
Vilissa, ну вот именно из-за экспириенса и любопытства я и еду таки кросс-полом, а не воплю "да никагда в жизни!!!111")) Я, скорее, говорила о непонимании тех, кто кроссполит постоянно)

Оу. Щас иду))

URL
2014-03-11 в 23:50 

Tinne, очень интересно. Леопард-яркий и, в то же время, самый загадочный герой Дома. Поскольку у-мыл временно ограничил меня, пишу ответ сюда. Пост был примерно такой:

АРТ-ПРОЕКТ "ДРУГОЙ ДОМ"


Уважаемые наши художники, работающие по замечательной книге "Дом, В Котором"! Хотелось бы предложить принять участие в арт-проекте "Другой Дом". Его суть такова-Дом, он изменяется. Может быть темным и мрачным. И, казалось бы, понятные всегда жители вдруг превращаются в таинственных, опасных незнакомцев. У которых даже и не знаешь, что на уме. С меня-необычные повороты сюжета, непривычные привычные события. С вас-иллюстрации. Сотрудничаем?

2014-03-12 в 09:26 

Tinne
зелёное сердце
EyesLess, откровенно говоря, я такого поста не видела, соответственно, и не удаляла. Умозрительно я не вижу в тексте ничего, почему бы этот пост мог быть удалён. Видимо, это сделал другой модератор. Попробуйте написать ему, а ещё на дайри есть тематические сообщества по "Дому...", есть смысл вывесить пост и там.

URL
2014-03-12 в 12:41 

Tinne, спасибо. Может, даже, по ошибке что-то было сделано Х ))) Во всяком случае, попробую еще раз выложить. Если снова удалят, буду разбираться.

2014-03-13 в 17:58 

itarrame
so i drank the water from a hurricane
Заценила, кстати, твою новую версию ботинков для Леопарда - крутецко.)

2014-03-13 в 18:03 

Tinne
зелёное сердце
Лирохвост, *O* Спасибо ^_^

URL
   

Визуальности

главная