15:46 

Убей меня, мой названный брат, и стань мне кровным.

Tinne
зелёное сердце
Спойлер к отчёту))) Позволить убить себя, довериться — маленький шажок в сторону человечности, нужный для того, чтобы окончательно перестать быть человеком. Вот такая загогулина у Занозочки случилась)


@темы: круги на воде, кляксы и линии, Дом, в котором наИзнанку

URL
Комментарии
2014-11-10 в 19:34 

Хелькэ
Pero yo ya no soy yo - ni mi casa es ya mi casa
Картинка обалдеть стильная) хочу отчет, буду очень ждать **

2014-11-11 в 10:22 

Tinne
зелёное сердце
Хелькэ, мимими ) Спасибо! Что-то он у меня тяжело идёт, но допишу непременно! )

URL
2014-11-15 в 22:16 

Триначандра
В этом мире свет преломляет призму.
Убей меня, мой названный брат, и стань мне кровным.
АААААААААААААААААААААААААААААА
Сука, я не видел продолжения этой фразы *О* Я видел только "Убей меня, мой брат". В таком варианте звучит вообще как я не знаю что.

Но я обещал добавить пару слов!
МЕНЯ ТАК ШТЫРИТ ЛИЦО ЗАНОЗЫ
Просто ААААААААААААААААААААААА КАК ОНО МЕНЯ ШТЫРИТ
Эта улыбка, она такая болезненная, такая "ну ты же не всерьёз хочешь меня убить, правда?", как будто в ней осталась какая-то часть той девочки, которой гораздо выгоднее быть няшной и слабой, и одновременно такая э-ээээ болезненно-жадная, "ну давай, давай, почему ты медлишь", Я НЕ ЗНАЮ У КОГО ИЗ НАС СПГС У ТЕБЯ ИЛИ У МЕНЯ, но это чёрт возьми чуть более чем охуенно.
Риалли, я хотел вот именно по лицу Занозы сказать, оно, выражение этого лица, меня настолько ПОКОРИЛО, что я аж не заметил ни Пустого, ни даже то, что это явная и в глаза бросающаяся аллюзия на знак инь-ян *фейспалм*

Но мне вообще жу-ууутко нравится эта картинка, она потрясающе стильная. И то, что между косой и платьем Хетты нет вообще никаких разделений, как будто они одно целое, мне при этом думается и о том, насколько Хетта хочет этой смерти, и о том, что да, чёрт возьми, эта ваша шикарная эмпатия, которую вы не выбирали, от которой вам больно и нехорошо, которая в конечном итоге в том числе привела вас к такому концу, к такой вот смерти, это охуенная находка, ящитаю (Я ЗНАЮ ЧТО ВАМ НОРМ ПОЭТОМУ БУДУ СТРАДАТЬ ЗА ВАС)
И ручки Занозы, это одновременно такой принимающий жест и, я не знаю, такой беспомощный. Я ВСЁ ЕЩЁ ЗНАЮ ЧТО ЕЙ НОРМ А МНЕ НЕТ ЭТО ОЧЕНЬ ТРАГИЧНАЯ ИСТОРИЯ

Фапаю люто, короче, извините, если кого забрызгал.

Позволить убить себя, довериться — маленький шажок в сторону человечности, нужный для того, чтобы окончательно перестать быть человеком.
*зафапал с новой силой*

2014-11-15 в 22:33 

Tinne
зелёное сердце
я не видел продолжения этой фразы *О* Я видел только "Убей меня, мой брат". В таком варианте звучит вообще как я не знаю что.

Его и не было) Осозналось по ходу запиливания этого поста) Но по логике всё так, Заноза и Пианист же теперь будут братом и сестричкой для всех и по документам )) У них же должны быть какие-то документы...

Ооо, лицо Занозы... ))) По идее ты всё правильно отметил — и страх, и предвкушение, и любопытство, и страх, страх, и надежда. и веселье такое...нехорошее.. и всё-всё, всё) Смысла нет, одни эмоции Х) Рада, что заметно и неоднозначно)))

я аж не заметил ни Пустого, ни даже то, что это явная и в глаза бросающаяся аллюзия на знак инь-ян *фейспалм*

Аэх, а я так старательно рисовала Пустого Х) Знак получился тоже почти случайно при поиске композиции, но как бы пафосно ни звучало, всё так — вместе они гораздо гармоничнее, мне кажется)))

Спасибо, котан, твои многословные комменты меня прям вдохновляют неизменно!)

URL
   

Визуальности

главная