13:41 

Словеска по Подменышам, Франция, 1940-е

Tinne
зелёное сердце
Наброскоплоды ещё одной словески, на этот раз по мистической Франции 1940-х годов, которая оказалась про Подменышей из Нового Мира Тьмы (вололо, а чарники-то сначала были обще-WoDовские)))
Наша прекрасная гоп-компания из приюта) Слева направо: Мусорник, Болт и его собачка Гром, Унылая Гера, Наковальня и Ветка)



После первой арки остались только Мусорник и Ветка (Всё Очень Плохо (тм), это Мир Тьмы, детки Х) И крит.провал на 9 кубах Х(((), они сбежали в Париж и завели себе новых домашних животных друзей))))



АПД: Ветка (с маской, с намекающим Мусорником за спиной и без того и другого)))) и лось-чемпион, явившийся к нам с утра пораньше по делам ордена)




запись создана: 06.04.2015 в 10:08

@темы: раздолбайское, полюбуйтесь на нее >_<, кляксы и линии, в потоках ветра, альтер-эги, Эле!

URL
Комментарии
2015-04-16 в 14:33 

Триначандра
...И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Блин, как мне нравится Ветка))

2015-04-16 в 16:44 

Белькаэр
And down, down to Goblin-town You go, my lad!
Классные они! А можно попросить их историю написать, хотя бы коротко?

2015-04-17 в 01:31 

Tinne
зелёное сердце
Триначандра, я назвала её так до того, как узнала, что она станет растительным элементалем Х))))

Белькаэр, спасиб ^__^ Нууу... если вкратце, то жила себе в Руане в приюте компания разномастных детишек, потом Ветка с Мусорником побывали в Аркадии, и стали странненькие, как водится)) Умудрились настроить против себя весь город (их в итоге искали и немцы, и Дворы местные (которых по младости лет и из-за паранойи "ааа, они такие же, как Хозяева! Нибудем больше никому служить!!!1111" детки наши настроили против себя, на переговоры не шли, одного Подменыша завалили, другого обокрали и т.д. Х)))))), и криминальные группировки. Так что пришлось валить. В Париже история повторилась с вариациями Х))) Ну то есть, к Дворам они таки присоединились, но т.к. молодые-глупые-горячие, наворотили всякого, плюс у убер-сильного Мусорника была ооооочень низкая клэрити, его постоянно глючило и он лез убивать, Ветка его сдерживала, как могла, но помогало не всегда, плюс она сама та ещё штукенция)) Они начали было работать на мафию потихоньку, но из-за этого ими заинтересовались спецслужбы и магики. Плюс они спалились, и в какой-то момент за ними пришёл один из Джентри (которого Мусорник внезапно завалил, отчего стал героем местных Подменышей, но из-за всяких интриг мы в итоге чуть не развязали войну между Дворами Х)))) В конце концов, когда их пришли арестовывать человеческие спецслужбы, мы по старой доброй традиции свалили в закат (на самом деле в ГДР)))) на фоне зарева пожара, и на том закончили))) Надеюсь, хоть что-нибудь из этого сумбура понятно -____-

URL
2015-04-17 в 10:10 

Белькаэр
And down, down to Goblin-town You go, my lad!
Понятно и интересно)

2015-04-17 в 10:44 

Триначандра
...И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Tinne
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
МАГЕЯ ИГРЫ
Охуенно))

Про историю тоже почитал, клёви *____*

2015-04-17 в 11:49 

Tinne
зелёное сердце
Белькаэр, уииии)) У нас с Мусорником в итоге получилась довольно забавная компашка — Ветка была самой младшей в их группе и нашла для себя в Мусорнике себе замену погибшему на войне старшему брату, и тянулась за ним, а Мусорник, особенно после Аркадии, тянулся за Веткой, т.к. она была умная и в итоге более социальная и могла его сдерживать Х)) В итоге в Париже она верховодила небольшой бандочкой, а Мусорник получился её телохранителем Х)))

Триначандра, дебилы, сэр) Из-за персонажной паранойи продолбали несколько клёвых ответвлений игры, хоть и "это норма" Х)

URL
2015-04-18 в 01:40 

Фериде
Tinne, относительно этого поста почти оффтоп, ассоциация скорее с хозяйкой днева ) хотя может и к Ветке тоже flash.diary.ru/p203728124.htm

2015-04-19 в 09:29 

Tinne
зелёное сердце
Фериде, ой. Спасибо большое! ^_^ И правда очень моё *__*

URL
   

Визуальности

главная