11:46 

Tinne
зелёное сердце
В одну из прошлых белых ночей я зарыла взаправдашний клад))) Предварительно, конечно, дождалась, пока все маньяки и пьяные поздние граждане уснут, поборола в себе жаворонческие попытки вырубиться до утра и взяла с собой комрада для моральной поддержки, копания и по принципу "а то чё он!" Х)))
Копали мы, правда, ложкой и овощерезкой(!!!), зато коробочка красивая Х))) Я её давненько на Уделке купила, а потом задекупажила. Да и вообще собирать сокровища и упаковывать их для незнакомого человека, а потом составлять карту — это прям ужасно приятно) И очень напоминает детство, секретики и вот это всё))
Продолжение истории ожидается в сентябре-октябре, тогда же покажу, что было в коробе)) Интересно, долежит, не долежит...?

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

@темы: Не выходи на болота, когда зажгут фонари, в потоках ветра, дела рук, полюбуйтесь на нее >_<, раздолбайское, уииииииии XD

URL
Комментарии
2015-07-07 в 16:38 

itarrame
so i drank the water from a hurricane
ееее ^^ клеванский кусок движухи, люблю такие.
ну и вообще, что-то тайно закапывать, ещё и с картой)

2015-07-07 в 17:38 

Tinne
зелёное сердце
itarrame, даааа, мне тоже очень заходят такие приключения ^_^ Там по правилам, кстати, можно было и не зарывать, а, например, оставить в каком-нибудь баре знакомому бармену, но я решила, что раз клад — надо копать! Х)))
А ещё предстоит поиск, уф! @__@

URL
   

Визуальности

главная