Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:06 

Tinne
зелёное сердце
Два раза за прошлый месяц спонтанно попала в театр, причём один и тот же (но на разные спектакли), спасибо друзьям))
"Вестсайдская история" была вполне на уровне. Правда, главные персонажи не впечатлили, очень зефирные (хотя я потом посмотрела фильм, там они такие же. А вот второстепенные в спектакле местами вышли очень ярко и задорно)))

На второй раз это оказался "Макбет" от Люка Персеваля. Оооочень авторский, почти не-шекспировский, пост-модерн (тм). На заднем плане двигались девушки, задавая тон, настроение и степень безумия. А потом они забрали себе жену тана и бросили его в осаждаемом замке))) Типичное поведение фей :3 То есть, конечно, нигде не говорилось, что это они, но нам-то всё стало ясно Х))) И вот, я не удержалась, набросала)))


@темы: раздолбайское, круги на воде, кляксы и линии, Не выходи на болота, когда зажгут фонари

URL
Комментарии
2015-11-05 в 11:47 

Морфеева Соль
Tinne, Очень атмосферный и прошибающий рисунок!

любопытно, что в дневнике рисунок смотрится намного атмосфернее, чем в инстаграмме. там не было доп.обработки случаем? Наверное, дело просто в формате/размере изображения.)

2015-11-05 в 12:16 

Tinne
зелёное сердце
Морфеева Соль, очень рада, что понравился ^__^
Не-а, даже фильтр никакой не накладывала в Инстаграме. Загадочный эффект) Но вообще да, скорее всего, это из-за обрезки формата)

URL
2015-11-05 в 12:29 

Морфеева Соль
Tinne, ну и инстаграмм я читаю с телефона а там по определению картинка меньше чем на мониторе

2015-11-05 в 12:44 

Tinne
зелёное сердце
Морфеева Соль, ну, он вроде и предназначен для того, чтобы читать ленту с телефона, так что вцелом то, что там режется и формат, и впечатление, вполне закономерно)))

URL
   

Визуальности

главная