15:56 

Tinne
зелёное сердце
Тем временем уже давно есть новости про клад!))) Но кто нетормоз(тм)?))

В положенный срок и час мне прислали карту и видеоинструкцию, и я поехала на чудный Канонерский остров, где до того ни разу не была.


@темы: уииииииии XD, раздолбайское, круги на воде, Эле!, Не выходи на болота, когда зажгут фонари

URL
Комментарии
2015-11-07 в 22:19 

няшный рысенок
а что в итоге было в кладе доставшемся тебе?

2015-11-09 в 10:41 

Tinne
зелёное сердце
няшный рысёнок, из самого занимательного — предположительно тычковый нож, газовый баллончик и значок с зайчиком)) Остальное — чессгря, по моему представлению, какой-то хлам на детскую тему Х))) Пара игрулек, звуковой блок (из тех, которые в мягкие игрушки зашивают), косынка какая-то, молния, один игрушечный тапочек... Хорошо, что я прошла двух или трёх новогодних слонов и уже не очень расстраиваюсь от того, что кто-то вкладываетсся не очень ))) То есть, не могу сказать, что я что-то пупер-дорогое-ценное зарыла, но тут реально было ощущение, что в коробку просто покидали всякого по принципу "на тебе, Боже, что нам негоже" :\

URL
2015-11-09 в 23:19 

няшный рысенок
согласна,так во многих обменах бывает,даже в вышивальных вот, к примеру, кто-то старается вышивает,а кто-то делает на отьебись корявку.
здесь мне кажется вспомнили как закапывали тайники и клады в детстве, и решили сделать похожее, потому что уж больно много тематического, аля "детские секретики"

2015-11-09 в 23:35 

itarrame
no fear
прозреваю морскую звезду! сушёная или пластиковая?

ещё вон тот деревянный паровозик, но это родом из детства, да)) в киндерах такие были, у меня есть один дома, и ещё у бабушки такой же другой модели.)

зато процесс поиска и остров! Эх, ни разу там не была, надо как-нибудь наверстать.)

2015-11-10 в 02:43 

Tinne
зелёное сердце
няшный рысёнок, да, всё так) Поэтому я теперь участвую только в обменниках, которые мне могут принести что-то, помимо материального сюрприза от незнакомца))) В данном случае это были приключения в процессе зарывания и откапывания)
Ну, касательно детских секретиков, мне кажется, надо какбэ понимать, что откапывать его будут не дети, многие реально заморочились, чтобы подобрать что-то прикольное, при этом унисекс (потому что парни там тоже были среди участников), а тут некоторые штуки даже с т.зр. детей представляют сомнительную ценность)


itarrame, вроде сушеная. Но у меня такие тоже есть, хочешь, подарю?)))
Процесс да, только из-за него и не расстроилась) ну и от отдачи того, что мой благополучно нашли и оценили)))

URL
2015-11-11 в 19:06 

itarrame
no fear
Tinne, тоже не особо знаю, зачем она мне, но в конце концов на кафедру могу отдать))
у меня тут, кстати, есть идея в следующий приезд выдать тебе немножко цацков покопаться, а то у меня тут они образовались сложными путями. там можно и на звезду посмотреть.))

Да! твой вообще классный.

2015-11-11 в 19:20 

Tinne
зелёное сердце
itarrame, ок, приберегу для тебя)) И покопаюсь с удовольствием *_*

URL
   

Визуальности

главная