13:21 

Tinne
зелёное сердце
Рассказал мне как-то Оррофин про систему для словесок "Королевство Ничто", и застучало в моём сердце любимое у Геймана "Задверье")) К сожалению, кампейн пока прерван (может, и не соберётся больше (((), но персонажа я набросать успела))
Мэйда Финч (дада, Де Линт тут тоже попасся)))), странненькая птичница и отчаянная похитительница лососей, живущая с прикидывающимся слепым негром-пианистом и швеёй на чердаке заброшенного дома, под голубятней. Страдает паранойей.


@темы: почти сбывшееся, кляксы и линии, альтер-эги, Эле!, Не выходи на болота, когда зажгут фонари

URL
Комментарии
2015-10-23 в 13:51 

Хелькэ
Pero yo ya no soy yo - ni mi casa es ya mi casa
О, ты поиграла по "Королевству Ничто"! Круто) Как тебе система? Кто водил? ^^
Персонажка чуднАя (всё как надо), клеточки на поясе здорово смотрятся... однако же, глядя на ее перьевой антураж - а что она собсна делает с птичками? хД

2015-10-23 в 13:58 

Tinne
зелёное сердце
Хелькэ, ага, поводились немного, всего сессии две вышло, в итоге(( Надеюсь, Тиль всё же сможет к нам вернуться, и мы как-нибудь это возобновим *_* Водил Зерг. Система мне понравилась. Не громоздкая, нарративная, омномном*___*
Спасибоньки! ^__^ Ну, я ж и написала, что она ... странная ^__^ Мечтает о полётах, а птичек ловит, пестует, изучает и иногда ест (ибо бомж жэ и из принципа "ты то, что ты ешь" Х)))), когда не удаётся ничего другого добыть)

URL
   

Визуальности

главная