14:21 

Tinne
зелёное сердце
Попался новый альбом Мельницы "Химера" (про то, что кто-то грешит на реверансы в сторону Арии узнала от друзей, у меня при виде в ленте фото Хелависы с зелёными волосами и в красном платье были совсем другие ассоциации, аж глаз выпал Х)))
Главная мысль по прослушивании — почему у "Волчьей луны" при таком надрывном и жестком тексте такое лирическое исполнение? О_о И местами попытки играть голосом по ушам режут. А вцелом норм, фончиком слушаю вполне с удовольствием, но я так себе музыкальный эстет) Не буду вопить, что раньше было лучше, первые впечатления, конечно, самые яркие, но после "Перевала" песни стали сглаживаться ощутимо, в этом альбоме вот "Бес" хоть как-то выделяется, в остальном роооовненько так всё, по ритму, настроению, ощущениям.

@темы: раздолбайское, в потоках ветра

URL
Комментарии
2016-10-19 в 14:49 

Файни
...но она всегда выходила в окно...(с)
У меня всю неделю френдлента про этот альбом говорит. Я сдалась и тоже слушаю.

2016-10-19 в 15:57 

Эльтарья
Ко двору подкралась ночь. Незаметно, как трамвай. На дворе теперь темно. А мне пофиг - я пью чай.
Не буду вопить, что раньше было лучше, первые впечатления, конечно, самые яркие, но после "Перевала" песни стали сглаживаться ощутимо, в этом альбоме вот "Бес" хоть как-то выделяется, в остальном роооовненько так всё, по ритму, настроению, ощущениям.
Даа-да... Я согласна. И раньше было лучше)) на мой вкус по крайней мере)

2016-10-19 в 16:49 

itarrame
no fear
хаха, я тоже на Химере-красном платье-зелёных волосах громко икнула. %)

2016-10-19 в 22:20 

Tinne
зелёное сердце
Файни, как там? Стремись к большему, пойди не десять метров, а километр, съешь не кусочек торта, а весь торт? ))) Изначально не хотела слушать?)

Эльтарья, мне вот именно разнообразия не хватает, ну там мужской вокал, жесткий ритм, плавный ритм, лирика, перепады, вот это всё ((( И по тому, что раньше было больше этнического всё-таки немного тоскую

itarrame, ееее! Х))):friend2:

URL
2016-10-19 в 22:39 

Файни
...но она всегда выходила в окно...(с)
Tinne, я некоторые вещи иногда смотрю, читаю или слушаю, чтобы быть в контексте и понимать, о чем все эти люди.
Мне в Химере настроение альбома понравилось. И большая часть как фончик хорошо зашла. Я под такие вещи рисовать люблю - настроение задает, ровная, ничего не отвлекает, текст можно не слушать. ^_^ Хотя несколько песен очень даже. Гребенщиков в "Черном дрозде" порадовал.

2016-10-19 в 22:42 

Tinne
зелёное сердце
Файни, ага, вот именно что фончик, ухо не цепляется)) Но приятненько. Мне вот Бес больше всего понравился и Колесо, кажется (я не уверена, потому что они все примерно одинаковые, и могу напутать Х))), оно пожёстче остальных хоть чуть-чуть Х)))
У меня по настроению - иногда принципиально не смотрю то, о чем все говорят, иногда само вливается Х)))

URL
2016-10-19 в 23:03 

Файни
...но она всегда выходила в окно...(с)
Tinne, Бес хорош, да. Колесо не помню, надо переслушать. ^_^

2016-10-19 в 23:32 

Tinne
зелёное сердце
Файни, Х))))

URL
   

Визуальности

главная