11:06 

Tinne
зелёное сердце
Две игры подряд с разницей в 4 дня — всё-таки ту мач, хоть и осуществимо. В эти 4 дня ещё, конечно, посыпалось на голову вообще всё, что могло посыпаться, а параллельно надо было работать.
Забавно, что обе игры проходили на одной базе (хоть и в разных корпусах), и в обеих у меня была сильно выражена тема "Артурианы", так совпало))
В противовес прошлогодней игре про сумасшедший дом, в этот раз на игру с похожей тематикой я решила вывезти изначально безнадежную больную, без шанса на выздоровление, неприятного психа без флера романтики, обычно сопровождающего образ сумасшедших (хоть и не думала, что всё зайдет настолько далеко))))). Ну и...переколбасило меня знатно, было круто) Хотя знать, что смерти твоего персонажа обрадовалась большая часть полигона (и даже те, с кем ты непосредственно не контактировала) — с одной стороны, очень тешит игроцкое самолюбие (конфликт не слила, образ отыграла, мвахахаха), с другой — очень больно. Конечно, часть игроков к концу игры уже устала и, возможно, реагировала не очень адекватно, но я-то знаю персонажа изнутри, и у меня за неё болит. Быть злодейкой правда тяжело. Но боли и эмоций бояться — на игры не ездить, так-то) Но вот после игры я пока лучше в огороженной зоне комфорта посижу — на сходочки не пойду и отчетов читать не буду.

@темы: круги на воде, альтер-эги, Дом, в котором наИзнанку

URL
Комментарии
2017-03-27 в 11:32 

-=necrozed=-
всё, что меня не убивает - делает большую ошибку...
крутотааа...

2017-03-27 в 12:47 

Tinne
зелёное сердце
-=necrozed=-, ну такое... на любителя) Играть милых и правых персонажей, несомненно, комфортнее.

URL
2017-03-27 в 13:10 

-=necrozed=-
всё, что меня не убивает - делает большую ошибку...
кому как, иногда прямо хочется быть меркантильным цыничным злым и жестоким, потому как в жизни окружающих немного жаль да и уголовный кодекс опять-же)))

2017-03-27 в 13:14 

Tinne
зелёное сердце
-=necrozed=-, ммм... Можно быть меркантильным, циничным, злым и т.д., но при этом действовать бесконфликтно и любиться другими. К тому же, люди не ливали бы конфликты в таких масштабах, если бы эти амплуа были равнозначны. Я, честно сказать, не готова с вами это обсуждать, т.к. вас там не было и других моих персонажей вы не видели, сорррри) Беспредметно можно переливать бесконечно, а это не то, что мне сейчас нужно и хочется)

URL
2017-03-27 в 13:21 

-=necrozed=-
всё, что меня не убивает - делает большую ошибку...
Tinne, ок

   

Визуальности

главная