Чувствую, "Вторая Эпоха" будет размазана тонким слоем по очень большой части моего бложега))
Понравившиеся мне фото с игры. Прошу прощения у их авторов, все это выдергивалось из самых разных сгрудов, при сохранении на компьютер авторство не записывала -__-
Про некоторых из остальных )Про остальных. Гномы. Были прекрасны, самобытны и гармоничны во всех проявлениях этой самобытности. О двойных боевых подвигах их узбада ходят легенды Х)
Хуорны. Кидались во всех шишками, воспитывали пенек и заставляли танцевать всех, кто хотел пройти через лес Фангорна)) Ну то есть они не заставляли, это харадцы к ним такой подход нашли.
Люди. Я почти ни с какими людьми не общалась, только с народом халет и главой клана Геллар, поэтому о всех их подвидах писать не буду))
Халетинги. Были людьми в самом лучшем смысле этого слова. Очень милый народец ))
Другхи. Я с ними не общалась, только наблюдала. Почти эльфы, только люди)) Хорошие.
Нуменор. Смотришь на них и понимаешь, почему в итоге Среднеземье осталось за людьми... такой фотки, чтоб посмотреть и понять не нашла, на короля хоть гляньте, который, собственно, Гортхауэра мочканул)
Забавно. Давно знала, что в любой тусовке мне будет дискомфортно. Но вот вроде начала всплывать такая, где было неплохо. Ан нет, примерещилось, можно расслабиться Х) Вечный оверсайдер снова в строю) Прощупывание обстановки вокруг себя бережет кучу нервов, рекомендую))
Про "Охоту на Голлума" я уже писала. Теперь у меня дошли руки посмотреть "Рождение надежды" — тоже фильм по Толкину, тоже от энтузиастов, правда, я не поняла, тех же или уже других)) Понравился даже больше, чем "Охота", может, потому, что эльфы тут, в лице Элладана с Элрохиром, как-то более внятные получились)) Что до нареканий, то какого черта орки и тролли при дневном свете бодро так носятся ?!
нет, не мой) Свою простыню я, конечно, накатала, но она абсолютно нечитабельная и пусть будет только для меня)) Зато вот у Эллот вышел чудесный отчет и даже с картинками.ЖЖ.
Витражи, созданные Dana Di частично по моим рисункам)) Когда ночью дворец подсвечивался огнями, смотрелись просто чудесно. Даже орки при разгроме Эрегиона не стали их уничтожать, лишь выбили их из рам.
Почему-то хочется начать с конца. Может, потому, что смерть моего персонажа стала одним из наиболее ярких событий в его 400-летней жизни, в которой не было места войне до последних лет.Но про обстоятельства смерти чуть позже)))
читать дальшеЯ оказалась все-таки аварэ до кончиков волос, в Мандосе было полное ощущение потери Дома, я даже не столько волновалась за оставшихся в живых, исход битвы, судьбу Эрегиона и "ааа, как же они смогут отбить нашу собственную крепость, занятую врагом, ведь мы ее строили такой неприступной??!!", сколько чуть не плакала в голос от того, что не смогу снова увидеть Среднеземье, побродить по его лесам...Наверное, я бы так достала Валар своей кислой миной, бесконечными вздохами и воспоминаниями о той земле, что мне позволили бы переродиться Х) Хотя эльфийский шатер в Мандосе бы прекрасен, и именно там мне удалось наконец спокойно порисовать)) Я бы с удовольствием там бы и сидела с друзьями, попивая чай, разговаривая и рисуя, но периодический приходил кто-нибудь из майар и выдергивал одного из нас в посмертие (или как там это можно назвать?). Потом майар устали (в Среднеземье такая буча, мертвые толпами, все дела), и последней группе, в которую я попала, крупно не повезло. Майар несло. Вместо впечатляющего очищающего посмертного опыта у нас было аццкое шапито,какая-то инфернальная соддомия. Они, конечно, потом сильно извинялись, но "осадочек остался". Мы бы поняли, если бы они сделали себе перерыв или вообще бы не показывали тот лабиринт. На Тол-Эрессеа смысла ехать уже не было (игра уже заканчивалась), так что и там я не побывала. Мы призраками вернулись в Эрегион.
Вот такими обрывистыми кусочками весь мой отчет выкладываться, скорее всего, и будет. отходняк идет своим ходом, перекрашиваю волосы в фиолетовый.