Унылые минуты самокопанияЧувствую, моя автономность скоро доведет кого-нибудь из окружающих до ручки. Наверное, это особенности воспитания или раннего приучения к самостоятельности, но во мне укоренилась установка "Я со всем должна уметь справляться сама. Если вдруг кто захочет помочь-отлично, но рассчитывай только на себя". Со временем стало понятно, что мне чужды даже идеи общего имущества и общего пространства. Пусть плохо и мало, но мое, только мое. И это, блинский, распространяется даже на нематериальные внутренности. Поделился-раскрылся — и сразу не то, чтобы жалеешь, а осознаешь бессмысленность этого жеста. Хотя, скорее всего, это просто такая форма жадности, типа "мне чужого не надо, лишь бы и своим не делиться" Х))). Бороться нельзя смириться.
@темы:
полюбуйтесь на нее >_<
ну если чо-каво XD
бороться то все равно с собой всегда интересно. рушишь себя строишь себя, рушишь себя строишь себя, рушишь себя строишь себя.
А вдруг потом получиться приличный человек, даже близкий к недостижимому идеалу Настоящего Человека? хм хм, кто знает.
а если нет то - рушишь себя строишь себя рушишь.. ну ты поняла XD
Я и так вполне приличное существо Х)) Но и движения к идеалу никто не отменял. Ну и да, мнение окружающих для меня мало что значит, если что ))(это кстати, опять таки в тему поста)
и вообще тогда остается просто жить, да. Просто жить и чото делать надо. хмм..
Пришла к выводу, что до самого победного конца перевоспитываться не стоит) Хотя пытаюсь научиться доверять и делиться. Но главной проблемой остается то, что стараюсь все продумать сама и разработать план по выходу из возможного аллеса. Мне даже сказали, что я много думаю, а точнее надумываю.